Перейти к содержимому
Форум Зоотовары.ua
KLAVLAV

Косметика Мертвого моря для домашних животных KLAVLAV

Recommended Posts

Израильская ТМ «KLAVLAV»

предлагает косметическую продукцию нового поколения

по уходу за домашними животными.

Косметическая группа товаров торговой марки «KAVLAV» - это коллекция шампуней, кондиционеров, муссов, кремов, гелей, масок по уходу за домашними животными. Продукты «KLAVLAV», являющиеся эксклюзивной разработкой израильских ученых, созданы для достижения эстетического, профилактического и лечебного эффекта при ежедневном уходе. Наша косметика особенно эффективна при незначительных проблемах кожи и шерсти, в послеоперационных периодах, т.к. состоит из натуральных ингредиентов.

Основой для создания продукции нового поколения стала природная сокровищница Мертвого моря, известная своим целебным воздействием.

 

Шерсть домашних животных подвергается гораздо более агрессивному воздействию окружающей среды, чем волосы человека, особенно в условиях жизни в мегаполисе. Большое количество пыли, загрязненный, пересушенный воздух, смог ― эти факторы значительно ухудшают состояние кожных покровов и шерсти наших питомцев, поэтому косметика для ухода за животными должна обеспечивать полноценную защиту и компенсировать негативный эффект плохой экологии.

KLAVLAV ― это марка профессиональной косметики для животных, в состав которой входят комплекс минеральных веществ Мертвого моря и натуральные растительные экстракты. Высокое качество используемых компонентов и тщательно сбалансированный состав обеспечивают превосходное состояние и защиту шерсти животных.

 

Мы выпускаем косметику для ухода и лечебно-профилактическую косметику для собак, кошек и лошадей. Косметические серии включают не только шампуни и кондиционеры, но и кремы, гели, муссы, маски по уходу за шерстью.

 

Вся косметика имеет оптимальный для кожи животных кислотно-щелочной баланс и обеспечивает полноценный уход и питание шерсти и кожных покровов.

Специально для домашних питомцев, состояние кожи и шерсти которых требует особого подхода и заботы, мы разработали особую серию средств:

• Гипоаллергенные шампуни;

• Шампуни для частого использования;

• Косметика против зуда и раздражений;

• Косметика для сухой чистки шерсти;

• Противогрибковые средства;

• Заживляющие средства;

• Средства для восстановления корневой системы шерсти.

 

Наша косметика прекрасно подходит для любого типа и окраса шерсти животного, не вызывает раздражения и аллергии, благотворно влияет на состоянии кожи. Мы не используем агрессивные компоненты, которые дают выраженный кратковременный эффект, но могут вызвать нарушение кислотно-щелочного баланса кожи или вызвать ухудшение состояния шерсти при длительном применении. Питательные шампуни и кондиционеры на основе грязи Мертвого моря прекрасно подойдут для восстановления густоты и здоровья тусклой редкой шерсти животных, перенесших тяжелое заболевание или лишенных необходимого ухода в течение долгого времени.

 

Использование косметики KLAVLAV

обеспечивает превосходное состояние кожных покровов и шести животных. Регулярное комплексное применение средств для ухода гарантирует густую, здоровую, блестящую шерсть вашего питомца.

 

Для того чтобы обеспечить полноценный уход и сохранить здоровье шерсти домашних животных, косметические средства KLAVLAV создаются на основе питательных компонентов, высокая эффективность которых подтверждена многолетним опытом применения:

• растительных экстрактов крапивы, овса, виноградных косточек, масла чайного дерева, клещевины, облепихи;

• пантенола, ретинола, витаминов группы В;

• солей и минералов Мертвого моря.

Для производства лечебных продуктов используются многокомпонентные составы, включающие около ста наименований целебных растительных ингредиентов.

 

В производстве косметики используется только высококачественное сырье, обеспечивающее полное соответствие готовой продукции заявленным качествам.

 

Шампуни для шерсти KLAVLAV имеют соответствующий коже животных pH и обеспечивают тщательное и глубокое очищение шерсти, подшерстка и не вызывая раздражения. Оказывают успокаивающее и увлажняющее воздействие на кожный покров.

 

Кондиционирующие средства обеспечивают защиту шерсти при сушке и от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, препятствуют преждевременному загрязнению и засаливанию шерсти, обладают антистатическим эффектом.

 

Муссы для собак и кошек незаменимы в случаях нехватки времени или отсутствии возможности помыть питомца. Не уступая по качеству очищения шерсти от жира и грязи, эти средства обладают также обеззараживающим и увлажняющим эффектом, улучшают состояние шерсти.

 

Специальные средства для лечения и ухода позволяют обеспечить и сохранить прекрасный внешний вид шерсти животного в любых условиях. Интенсивные питательные комплексы позволяют быстро восстановить состояние кожи и шерсти, ухудшенное в результате плохого ухода, недостатка питания, перенесенных заболеваний, травм и раздражения кожных покровов. Регулярное использование лечебных масок и кремов обеспечит быстрое оздоровление кожи и корневой системы шерсти.

 

Противогрибковые препараты KLAVLAV обеспечивают эффективное очищение пораженных участков и их быстрое восстановление без всякого вреда для здоровых тканей животного, подходят для ежедневного применения и могут использоваться для профилактики заражения в случае нахождения собаки в неблагоприятных условиях среды.

 

Гели для укладки незаменимы для ухода за непослушной шерстью питомца, они не только облегчают укладку, но и обеспечивают питание, увлажнение и защиту шерсти при укладке феном.

 

 

Новое в профессиональном косметологическом уходе за домашними животными.

Общая характеристика косметических средств KLAVLAV по уходу за домашними животными:

1. Нейтральная среда.

2. Нежирная консистенция.

3. Неконцентрированная основа.

4. Гипоаллергенная рецептура.

5. Натуральные составляющие.

6. Не содержит химически вредных компонентов.

7. Оказывает благотворное воздействие при попадании внутрь.

8. Снабжает питательными веществами эпидермис и шерстный покров животного.

9. Ускоряет процессы регенерации и заживления кожи.

10. Усиливает естественную сопротивляемость и формирует защитный потенциал кожи к воздействиям внешней среды.

11. Дезинфицирует поверхность животного после применения.

12. Способствует поддержанию термобаланса животного.

 

Дары Мертвого моря в коллекции торговой марки KLAVLAV.

Современная техногенная среда обитания довольно агрессивно влияет на кожу и шерстный покров наших питомцев. Кроме того, домашние животные в большой степени подвержены влиянию химических и физических факторов внешней среды, т.к. непосредственно с ней контактируют и дома и на улице. Поэтому обычных моющих средств порой недостаточно для поддержания здорового внешнего вида. На смену традиционных средств пришло новое поколение шампуней, бальзамов, гелей, кондиционеров на натуральной основе компонентов целебного мертвого моря, оказывающих комплексное лечебно-профилактические действие . Продукция ТМKLAVLAV поможет сохранить здоровым внешний вид животного, при необходимости устранит различные проблемы, сделает общение хозяев со своими любимцами радостным и безопасным.

 

Шампунь для щенков и маленьких собак.

Уникальный гипоаллергенный шампунь специально разработан для щенков, котят, животных, склонных к аллергиям или с чувствительной, нежирной кожей. Основу шампуня составляют вода и минералы Мертвого моря. Состав обогащен растительными компонентами, такими как экстракт крапивы, овса, лопуха и др. ( 71 экстракт трав) , компонентами животного происхождения – козье молоко, а так же воск, мед, витамины А, Е, С, масла. Богатый состав природного происхождения насыщает полезными веществами эпидермис и шерстный покров растущего животного, при этом очищает и успокаивает кожу, не вызывая раздражения. Шерсть становится здоровой и блестящей.

 

Шампунь для регулярного (систематического) использования. Классический шампунь.

Уникальный классический шампунь для домашних животных, предназначенный для регулярного использования. Содержит экстракт лимона, апельсиновое масло, которые обладают антиоксидантными свойствами. Благодаря экстрактам чайного дерева и лаванды шампунь оказывает антисептический и успокаивающий эффект, защищает от блох и клещей. Минералы Мертвого моря придают шерсти лоск и шелковистость.

 

Минерализованный шампунь против зуда.

Уникальный шампунь , созданный для проблемной кожи, оказывающий комплексное воздействие на кожу, шерсть и организм в целом. В его состав, помимо воды и минералов Мертвого моря, которые придают шерсти блеск и здоровье, входят экстракт цветков ромашки, листьев камелии китайской и листьев розмарина, масло чайного дерева, которые снимают зуд и воспаление, пиритиона-дисульфид и пантенол, способствующие отшелушиванию и скорейшей регенерации эпителиального слоя кожи. Шампунь воздействует на блох и клещей, которые являются одной из основных причин зуда у животных, оказывает заживляющий и противозудневый эффект после укусов блох, слепней и других насекомых. Подходит для частого использования, абсолютно безопасен, т.к. даже при его слизывании действует изнутри и оказывает заживляющий эффект.

 

Грязевой шампунь.

Уникальный шампунь, не имеющий аналогов по составу и спектру оказываемых эффектов на кожу и шерсть животных. Его состав насыщен грязями Мертвого моря, обогащен растительными маслами ( чайного дерева, оливкового), экстрактами лечебных трав (крапивы, лопуха, овса ,сельдерея, астрагала перепончатого), медом, воском, козьим молоком, витаминами. Грязевой шампунь – первый в мире натуральный шампунь, предназначенный абсолютно для всех собак разных пород, как с проблемной, так и здоровой шерстью, позволяющий в домашних условиях совершать «микро-грязевые ванны» при обычной мойке, оставляя его на теле животного и не смывая в течение 5-7 минут . Этот шампунь улучшает циркуляцию крови, очищает кожу, оказывает противовоспалительный и успокаивающий эффект, избавляет от блох и клещей. Благодаря грязевому шампуню животное приобретает шикарный внешний вид, здоровье и естественную устойчивость к воздействию окружающей среды.

 

Экстра шампунь.

Шампунь разработан для экстраординарных ситуаций, когда требуется средство для более интенсивной очистки загрязненной кожи и шерсти, например после охоты, путешествий, прогулки с «друзьями» в ненастный день. Благодаря минералам Мертвого моря, входящим в состав этого шампуня, животное после купки выглядит чистым, красивым и излучает здоровье.

 

Шампунь с кондиционером.

Все богатство Мертвого моря и натуральных компонентов растительного и животного происхождения нашли воплощение в Шампуне с кондиционером серии продукции КЛАВ ЛАB. Обогащенный минералами Мертвого моря, витаминами группы В, пантенолом, глицерином, витамином Е, натуральными добавками пчелиного воска, экстрактом виноградных косточек этот шампунь профессионально очистит шерстный покров, придаст ему здоровый блеск, объем и свежесть, смягчит и увлажнит кожу животного.

 

Кондиционер.

Кондиционер или бальзам – средство по уходу за кожей и шерстью животного. Сочетание шампуня и кондиционера дополняет и усиливает благотворное действие каждого из компонентов и оправдывает затраты. Уникальный состав из минеральных компонентов Мертвого моря и натуральных добавок бальзама серии КЛАВ ЛАВ создает обволакивающий слой, который защищает волосы от воздействия ультрафиолета, сохраняет влагу при сушке, предупреждает быстрое загрязнение и засаливание волос. Особенно рекомендован для подготовки перед выставками и в жаркое время года.

 

Очищающий мусс для кошек и собак.

Не всегда хватает времени и не везде есть возможность воспользоваться шампунем и кондиционером для того, чтобы сохранять естественную красоту, гигиену и чистоту шерстного покрова животного. Избежать неудобств поможет инновация израильских специалистов для «сухой чистки». Густая и плотная пена после нанесения не требует смывания, великолепно очищает шерсть и кожу от загрязнения. А благодаря уникальному составу из даров Мертвого моря и натуральных добавок, мусс оказывает обеззараживающее, оздоровляющее, смягчающее, увлажняющее действие.

 

Мусс для укладки.

Современный уход за волосами животных невозможен без средств фиксации причесок и увеличения объема. Для этого израильские специалисты разработали специальный мусс, который содержит только натуральные компоненты, абсолютно безвреден и оказывает двойной эффект. Прежде всего, он помогает специалистам создавать необходимую прическу, во-вторых, оздоровляет кожу и шерсть с помощью минеральных компонентов Мертвого моря и природных добавок. Подходит для кошек и собак.

 

Крем успокаивающий с противогрибковым эффектом для кожи.

Лапы животных подвержены постоянной атаке грибковой и других инфекций, кроме того у многих животных часто появляются участки раздражений или экземы, которые зудят, сочатся, защитный барьер снижается и там развивается гнойничковая или грибковая инфекция. Для профилактики развития гнойничковой инфекции между фалангами пальцев или грибковых поражений когтей, а так же для лечения экзем и грибковых поражений кожи израильские специалисты разработали крем успокаивающий с противогрибковым эффектом для кожи. Это средство, благодаря минералам Мертвого моря и букету специально подобранных лечебных растительных масел, мгновенно снимает признаки раздражения и зуд, в максимально короткий срок избавляет животное от грибковой инфекции. Его можно использовать повседневно для ухода за лапами.

 

Крем SOS – обеззараживающий с заживляющим эффектом.

Современное средство для обработки свежих, заживающих и плохо заживающих ран. В состав входят растительные масла ( чайного дерева, календулы, эвкалипта, авокадо, облепихи, др.), женьшень, гинко белоба и минералы Мертвого моря, которые при нанесении на свежую рану быстро обезболивают и хорошо дезинфицируют поверхность, не вызывая при этом неприятные ощущения, т.к. крем не содержит спирт. Послеоперационные рубцы становятся гладкими, эластичными, еле заметными, заживление быстрое и безболезненное. Крем хорошо себя зарекомендовал при обработке старых, осложненных патогенной микрофлорой, плохо заживающих ран. Раневая поверхность быстро очищается от отделяемого, подсыхает, хорошо гранулирует и заживает, сохраняя эластичность. Крем показан для обработки мест укусов насекомыми, участков с расчесами различного происхождения.

 

Крем для восстановления волосяного покрова с заживляющим эффектом.

Крем содержит богатый состав, в который входят 14 растительных масел, экстракты более 80 трав. Основу составляют вода и минералы Мертвого моря. Такой мощный потенциал призван для стимуляции заживления и восстановления кожи и шерстного покрова после операций, рваных ран, после расчесов от укусов насекомых и последствий аллергических реакций.

 

Маска восстанавливающая для корней волос.

Маска содержит комплекс из экстрактов 71 травы и минералов Мертвого моря, полезные свойства которых направлены на поддержание в отличном состоянии и восстановление шерстного покрова животных. Регенерирует волосяную луковицу на молекулярном уровне и при постоянном применении восстанавливает волосяной покров.

 

Гель для раздраженной кожи.

Укусы блох и других насекомых, пищевая аллергия, эндокринные нарушения приводят к различного рода дерматитам, что проявляется участками сильного зуда и раздражения. Этот гель призван снимать симптомы при подобных ситуациях, что заметно облегчает состояние наших питомцев и потенцирует основное лечение. Традиционно, в состав этого средства израильские специалисты внесли экстракты лечебных растений, заживляющие и дезинфицирующие масла, минералы Мертвого моря.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×