Перейти к содержимому
Форум Зоотовары.ua

Recommended Posts

Поделюсь косметикой Саммервиндс, так как мне для одной собаки много. Косметика очень экономичная. 250мл средства - 100 грн.

 

С сайта производителя.

Данная косметика создана заводчиками Афганов и Уиппетов со стажем более 36 лет, вырастивших в своем питомнике более 180 чемпионов. Их собственные собаки и привели их к поиску и созданию этой чудо-косметики, а так же концентратов и пищевых добавок, которые на данный момент широко используются во всем мире.

Особенно эта продукция набрала популярности у длинношерстных пород!

 

Shine-Onn shampoo

Восстанавливающий питательный шампунь, мгновенно придающий сияющий блеск - идеальное решение для груминга животных. Содержит оптические очищающие частицы с ультрафиолетовыми абсорбентами (поглотителями) для яркой, здоровой и блестящей шерсти любого окраса.

Роскошное пенообразование, баланс PH 6.5 , который не раздражает кожу.

Шампунь не содержит жестких химических элементов, солей, отбеливателей или перекиси. Shine Onnn Shampoo удаляет слезные дорожки, налет, очищает и восстанавливает цвет.

Усиливает белые и светлые окрасы, оптически усиливая белые участки с помощью ультрафиолетовых абсорбентов.

Но, не переживайте, если ваша собака темного окраса. Данный шампунь не затрагивает структуру и цвет окраса, а играет только на оптической иллюзии. Поэтому Shine Onnn Shampoo прекрасно подходит для шерсти любого окраса.

Темный окрас будет более ярким и более блестящим, так как будет лучше отражать свет.

Способ применения: Перед применением развести водой в соотношении 1:18. Нанести на шерсть, помассировать, хорошо смыть водой. Нанести на шерсть кондиционер, помассировать и смыть.

 

Fine-L-Shine Conditioner

Кондиционер-концентрат на основе сливок кокоса, содержит мощные натуральные увлажняющие и питающие компоненты. Мгновенно добавляет силу, объем и блеск шерсти сразу после использования. Шерсть становится более объемной, очень блестящей и легко расчесывается.

Оказывает антибактериальные воздействие, т.к. содержит медицинский лечебный лосьон, который помогает при укусах блох, аллергических или иных раздражениях, дерматитах и прыщах и т.д.

Сформулированный для всех типов шерсти - особенно эффективен на сухой, тусклой, поврежденной солнцем шерсти, а та же шерсти после частого использованием масел, стайлингов, горячих фенов.

Способ применения: После мытья шампунем, нанесите на шерсть кондиционер, предварительно разбавив его водой в пропорции от 1:16 до 1:28, для жесткошерстных собак кондиционер может быть разбавлен в пропорции 1:35. Оставьте на шерсти на 1-2 минуты, затем смойте водой.

 

Protect-A- Coat

 

Масляный кондиционер для шерсти, используется для защиты шерсти и быстрого восстановления эластичности волосяного покрова, который подвержен повреждению. Сделан из масел наивысшего качества, не оставляет следов на мебели и вещах! Отталкивает пятна от мочи, слезного камня.

Прекрасно сохраняет шерсть,идеально подходит как основа под папильотки.

Увлажняет кожу и шерсть, снимает зуд.

Улучшает качество шерсти делая ее более шелковистой и тяжелой после долгого использования. Шерсть долго содержится в увлажненном состоянии, не спутывается.

Применение Protect-A-Coat Oil уменьшает время ухода, не портит шерсть как другие масла, в холодное и жаркое время года - не пересушивает шерсть. Использование масла улучшит качество шерсти уже через 30 дней после первых применений. Масляный кондиционер легко смывается, для более лучшего эффекта рекомендуем шампунь глубокой очистки Summerwinds. Идеально подходит для пород ши-тцу, мальтезе, йоркширский терьер, афганская борзая, американский кокер- спаниель и др.

Способы применения:

Раствор слабой жирности: 50 мл кондиционера на 1000 мл теплой воды , нанести на шерсть от корней и не смывать. Высушить обычным способом.

Раствор средней жирности: 50 мл кондиционера на 500 мл теплой воды , нанести на шерсть и не смывать. Сушить обычным способом.

Распыление: 20 мл кондиционера на 200 мл теплой воды , из пульверизатора наносить на вымытую собаку и сушить обычным способом.

Совет: Можно использовать масло следующим образом. В готовый раствор Fine-L-Shine Conditioner добавить Protect-A-Coat Oil Conditioner , (пропорция подбирается индивидуально для каждой собаки) – нанести смесь на шерсть, оставить на несколько минут и не смывать! Излишки смеси удалить полотенцем, высушить собаку и расчесать. В следующую помывку использовать масляный кондиционер традиционным способом. Чередуйте эти два способа и результат вас восхитят!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте.Позвоните мне пожалуйста,я хочу поговорить с Вами по поводу косметики 050-332-61-73 Инна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×