Перейти к содержимому
Форум Зоотовары.ua
Aleksinv

почему в zootovary.ua стало так дорого?

Recommended Posts

Последнее время заметил что у Вас в зоотоварах цены "кусаются".:tinysmile_angry_t:

Даже со скидкой 7% выгоднее брать в других интернетзоомагах.:tinysmile_cry_t:

Работаете на отсечение клиентов?Мотивы мне не понятны.

Пример:У Вас http://www.zootovary.com/shebapleasurep-3364.html

Sheba (Шеба) Pleasure с тунцом и лососем стоит 5.50 грн (скидка 7% =5.11 грн)

на зоомаркете 4.90 грн без скидки .....

По очень многим позициям в Вашем зоомагазине цены даже со скидкой на сегодняшний день не актуальны....

обидно....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованная цена на консервированный корм Sheba pleasure - 5.45 грн. Дешевле продавать эти консервы запрещено дистрибьютором. За исключением одного магазина видел цену во всех 6 грн на этот товар и в двух зеркальных магазинах (один владелец) 4,9 грн. Продукция новая, цена еще не устоялась. Если им выгодно и они могут продавать по такой цене - это их право. Та же шеба в банках по 80 грамм у них стоит 11.50, у нас немного дешевле, плюс была эксклюзивная акция "2+1" на протяжении всей зимы. И где четвертый вид консервы с говядиной и кроликом на этом сайте? Забыли выставить? Все остальные консервы для кошек - дороже!

Мы ценим каждого нашего клиента. Мы доказываем свою компетенцию уже 5+ лет на интернет зоорынке Украины и количество пользователей нашего сервиса растет.

Где на сайте zoo-market.com.ua хоть какая-нибудь контактная информация? Кто это? Я, допустим, знаю владельца, а Вы?

 

На данный момент в Киеве существует более 30 интернет зоомагазинов и тот, который Вы привели в пример, один из этого списка. Как правило это электронные доски объявлений с виртуальной корзиной где по телефону отвечает «жена», возит «муж», наполняет магазин и администрирует наемный «студент», который копирует информацию с конкурентных сайтов, так как это проще, чем вникать самому .

Гнаться по каждой цене с ними мы не можем, так как они у них обновляются с периодичностью месяц-два и тогда, когда случайно заказавший клиент получит новую цену в накладной с извинениями по телефону. Как бы «вчера» подорожало, немного «изменилась» фасовка, а возьмите «аналог» он «лучше», а то, что Вы заказали – «просроченное, бракованное и не стоит тех денег» и т.д.

Вся работа таких «зоомагазинов» построена на единичной продаже по принципу «впаривания»: когда выгодно – мы повезем, когда нет - то мы и не перезвоним.

 

Результат этой «работы» мы слышим ежедневно по телефону. Очень часто задаются вопросы: Цены на сайте правильные? А товар есть? Вы привезете? Эти вопросы задаются именно теми людьми, которых обманули с доставкой, ценами и товаром, и не обязательно нашего профиля.

 

Все товары, представленные в нашем зоомагазине, находятся на нашем складе. Мы продаем не «воздух» и «картинки», а реальный товар. Плюс сеть розничных зоомагазинов на левобережье Киева, где зоомагазин на Харьковском Шоссе 152 является лучшим зоомагазином столицы.

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×