Перейти к содержимому
Форум Зоотовары.ua
safety_pin

"Алден-Вет" - любой диагноз за ваши деньги!

Recommended Posts

safety_pin    25

Речь пойдёт о клинике на Саксаганского, 76.

Кот, 13 лет, при сохраняющемся аппетите, стал отказываться от еды. Понесли в Алден-Вет, смотрел врач Бец Петр Анатольевич. Измерил температуру, прощупал кота, сообщил, что, по всей видимости, проблемы с почками, так как кот реагирует на надавливание в этой области. Порекомендовал сдать анализ крови (естественно самый развёрнутый и дорогостоящий). За консультацию и анализ я отдала 327 гривен. Вечером по телефону он сообщил, что у кота панкреатит, гепатит и что-то там с обменом электролитами. Назначил капельницы (сказал, что каждая будет стоить до 200 гривен) и прописал лекарство, которое нужно принести. Я спросила о количестве капельниц - он ответил, что 3-х ему будет достаточно, и состояние кота тут же улучшится, а тогда уже можно будет назначать медикаментозную терапию. Ок, стали носить на капельницы...за первую заплатили 250, последующие - 150. После третей, не увидев результата, от капельниц отказались (нас долго и нудно разводили ещё на 4 капельницы). Врачи менялись - точно знаю что смотрел ещё и Монько Максим Анатольевич. Выписали нам лечение - 4 препарата (на которые ушло ещё около 400 гривен)... Даём - результат нулевой. Моя мама решила прощупать кота, и обнаружила довольно большое твёрдое уплотнение в районе шеи, естественно, первое, что пришло в голову - опухоль. Тут же кинулись в клинику - врач начал ощупывать и рассказывать нам про то, что это не опухоль, а трахея!!! Короче, всем уже было понятно, что это раковая опухоль...всем, кроме врача. Он отнёс кота кому-то (подтвердить диагноз)...и, самые худшие предположения подтвердились - рак пищевода. Врач начал там что-то рассказывать про анализы, которые могут подтвердить диагноз, но всем, в том числе и ему, было понятно, что это всё уже совершенно бесполезно.

Сегодня кота понесли усыплять...

И вот знаете, не жалко ж денег, если лечение реально животному помогло...а тут ведь только мучили полуторачасовыми капельницами и тасканием в ветклинику...

Слов у меня нет, может соберусь сегодня с силами, и позвоню сама этому "доктору"...расскажу лично всё, что я об этом думаю - такое не увидеть...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Marisha_N    40

Всегда нормально относилась в Альденвету, но после этого случая стоит задуматься. Просто ужас:tinysmile_angry2_t: Думаю в Ваших силах сделать так, чтобы врачи, "ставящие диагноз", больше там не работали, как и в любой клинике киева. Искренне соболезную Вашему горю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
sva57    10

Не имеет значения в какую лечебницу вы обратились.

Выбирать нужно только конкретного ВРАЧА.

В любой клинике есть настоящие специалисты, энтузиасты своего дела и

есть подонки, пользующиеся вашей бедой, чтобы набить свой карман.

К сожалению вторых гораздо больше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Rinata    10
Не имеет значения в какую лечебницу вы обратились.

Выбирать нужно только конкретного ВРАЧА.

В любой клинике есть настоящие специалисты, энтузиасты своего дела и

есть подонки, пользующиеся вашей бедой, чтобы набить свой карман.

К сожалению вторых гораздо больше.

 

Что касается Алден-вета, а именно который находится на Героев Днепра, то это действительно развод денег. Мы лично столкнулись с ними не один раз. Цены называются из головы. Диагноз и осмотр тоже впечатляет. Делается все, чтобы ты оставил у них как можно больше денег. Да только, если бы это помогло животным. Нашим не помогло- на радуге.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
nat    15

Ну я тоже могу рассказать свою историю... у меня хаски принес клеща. Снимали дома сами. Через две недели у пса резко ухудшился аппетит, стал вялым. Сразу обратились в клинику рядом с домом, живем в пригороде. Сделали анализы, поставили нам бабезиоз, начали проводить лечение... Но с каждым днем собаке все равно не становилось лучше- по прежнему не ела, еще более вялая, апатичная. По анализам поставили анемию... но лечить продолжали. Поехали в "Алден" на Малиновского, они сразу заподозрили эрлихиоз, сделали анализы, подтвердилось... + эндокринная недостаточность поджелудочной...расписали лечение.

Причем, говорят, очень часто клещи переносят и бабезиоз, и эрлихиоз одновременно и хороший лаборант это видит, когда делает анализы... Сейчас лечимся.

Мы очень довольны и профессионализмом и отношением. Что касается стоимости от балды - вообще такого не заметила, они распечатывают чек из программы, там четко видно что сколько стоит, и откуда берется сумма.

Так что Слава Богу, все совсем не страшно. Гораздо страшнее, когда какой-то врач-кустарщик берется за то, в чем не разбирается((((

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ГОСТИННИЦА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ СЕТИ ВЦ "АЛДЕН-ВЕТ"

Доверьтесь профессионалам!

 

Полный пансион:

~ VIP* комнаты для животных;

~ Отдельные вольеры для каждого живот-ного;

~ Осмотр и наблюдение ветеринарного врача;

~ Уход за животным на время пансиона ветеринарным врачом;

~ Выгул животного 2 раза в сутки ветери-нарным врачом;

~ Кормление готовым кормом суперпре-миум класса;

~ Уборка вольера (комнаты) 2 раза в сутки;

~ Свежая вода в постоянном доступе;

~ Можно оговаривать специальные условия содержания.

 

Стоимость пансиона:

- для собак 110 грн. в сутки;

- для котов 90 грн. в сутки;

- содержание животного в отдельном помещении 150 грн. в сутки.

 

Членам дисконтного клуба «Алден» предоставляются скидки согласно номиналу карточки.

 

Подробно на сайте http://www.aldenvet.kiev.ua

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Vika_    10

Добрый день!

Первое впечатление всегда ложно. И конечно, когда болеют любимцы, хочется верить, что все, что прописывают доктора, обязательно поможет. Обратилась со щенком, у которого была рвота и понос. Все в этой клинике (Алден веет по ул. Эстонской ) казалось отлично, поддерживали, прописывали лекарства. Сделали анализы, показали глисты и простейшие. Лучше не становилось. Решилась оставить им под присмотр. Врачи все-таки. Смогут наблюдать и в случаи чего либо, вовремя вмешаться. Все бы хорошо… Но.. в один прекрасный день все началось не так.. Приехала я к собаке. Грустная, несчастная, в комнате, где она находилась, воняло.. Ужас.. Сказала, что хочу забрать ее на выходные домой. Но они отговорили, мол мы за ней наблюдаем, пока не нужно. Попросила вывести ее погулять пока я здесь. На что услышала просто необъяснимую для меня фразу «Сумку в залог»! Я была в таком шоке, что ничего ответить не смогла. На это время я с ними была рассчитана за все процедуры и стационар. Рассказы врачей по состоянию щенка начали не совпадать. По словам одного, не было поноса. По словам другого начался кровяной понос… Попросила сделать распечатки, что делали с собакой. Было учтена клизма (100 грн), но со слов врача, что принимала у меня щенка, ее не сделали. Когда я обратилась с просьбой, что бы ее вычли, другие врачи на смене и администратор начали меня уверять, что клизму делали. Не они лично, но вот другие наверняка делали. Начали всем звонить. Первый врач (Надежда мне показалось хорошим человеком) подтвердила, что процедуры не было. И здесь Ирина Борисовна не потерялась, ответив, мы ее конечно вычтем, но включим им в прием лекарств, мы же их не учли, а нужно было. Стало очевидно, что с таким подходом явно они не думали о том, как вылечить щенка, а как пристроить мои деньги. Увезла… Спасибо, хоть дали список препаратов, которыми ее кололи. Все бы было хорошо. Но когда я привезла ее к другому доктору, в списке не оказалось 2 препаратов. Один из них «Гептрал» прописывается только на основании биохимического анализа. А такого анализа не делали !!!

Начала лечение в другой клинике. Я уверена, что сейчас у меня больше шансов спасти щенка.

Выводы делайте сами..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Julienne&Co    15
Не имеет значения в какую лечебницу вы обратились.

Выбирать нужно только конкретного ВРАЧА.

 

Я обратилась в клинику к конкретному врачу, но хороших врачей более одного, а переплачивать (в моем случае 500 грн.) на ровном месте как-то глупо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Martin    10

Не могу ручаться за качество обслуживания собак и кошек в этой клинике, но к ГРЫЗУНАМ там относятся БЕЗРАЗЛИЧНО и ХАЛАТНО.

У меня была морская свинка молодая (еще двух лет не было). Наблюдались в этой псевдоклинике постоянно (по адресу ул. Героев Днепра, 18. Оболонь, Оболонский р-н). Регулярно платили за обследование.

Но вот недавно свинка видимо чем-то отравилась (за питанием я следила, но возможно что-то в траве было или в сене.). Животное потеряло аппетит и активность снизилась. Потом появились потеки вокруг рта.

Понятно что отравление!!!! Но я, к сожалению, не врач сама не могу лечить.

С такими симптомами пришли в эту "клинику", Алден-Вет. Сначала ждали час (без всяких преувеличений).

Затем нас пригласили. У них все по прайсу: отдельно за осмотр, отдельно за анализы ПОСЛЕ КОТОРЫХ мне пообещал только назначить "лечение". Главное я БЫЛА ГОТОВА платить любые деньги чтобы свинку вылечили.

Врач (Семенец Андрей Николаевич там значится как "Врач визуальной диагностики") бегло осмотрел животное и сказал, что проблема в зубах. Срезал зубки. Бедная свинка так визжала страшно (организм был ослаблен).

Пришла домой. Животное тяжело дышало, и стало еще хуже выглядеть. Через пару часов начало биться в конвульсиях. Звоню в клинику рассказываю, а мне говорят что все нормально, но если я ОЧЕНЬ хочу могу еще раз принести.

Как представила что снова час ждать решила нести другому врачу. И там мне сказали ЧТО свинка явно отравилось перечислили видимые признаки (вздутый животик, потеки, вялость и тд.), сделали уколы НО уже было поздно! ПОТЕРЯЛИ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ. Напрашивается вопрос:

ВРАЧ "СПЕЦИАЛИСТ" по ГРЫЗУНАМ в Алден-Вет ЛИБО СЛЕПОЙ и чтобы не увидеть отравление и не назначить антибиотик чтобы дать шанс животному, ЛИБО НЕКОМПЕТЕНТЕН (тогда ЗАЧЕМ доверять ему животных лечить), ЛИБО все видел, но решил УПРОСТИТЬ себе жизнь.

Свинка умерла. А ее можно было спасти, если бы доктор сразу попался нормальный. Жаль что поздно поняла, что в Алден - Вет меня за нос водят. В следующий раз ни за что к ним не пойду!

 

Добавлено через 15 секунд

Не могу ручаться за качество обслуживания собак и кошек в этой клинике, но к ГРЫЗУНАМ там относятся БЕЗРАЗЛИЧНО и ХАЛАТНО.

У меня была морская свинка молодая (еще двух лет не было). Наблюдались в этой псевдоклинике постоянно (по адресу ул. Героев Днепра, 18. Оболонь, Оболонский р-н). Регулярно платили за обследование.

Но вот недавно свинка видимо чем-то отравилась (за питанием я следила, но возможно что-то в траве было или в сене.). Животное потеряло аппетит и активность снизилась. Потом появились потеки вокруг рта.

Понятно что отравление!!!! Но я, к сожалению, не врач сама не могу лечить.

С такими симптомами пришли в эту "клинику", Алден-Вет. Сначала ждали час (без всяких преувеличений).

Затем нас пригласили. У них все по прайсу: отдельно за осмотр, отдельно за анализы ПОСЛЕ КОТОРЫХ мне пообещал только назначить "лечение". Главное я БЫЛА ГОТОВА платить любые деньги чтобы свинку вылечили.

Врач (Семенец Андрей Николаевич там значится как "Врач визуальной диагностики") бегло осмотрел животное и сказал, что проблема в зубах. Срезал зубки. Бедная свинка так визжала страшно (организм был ослаблен).

Пришла домой. Животное тяжело дышало, и стало еще хуже выглядеть. Через пару часов начало биться в конвульсиях. Звоню в клинику рассказываю, а мне говорят что все нормально, но если я ОЧЕНЬ хочу могу еще раз принести.

Как представила что снова час ждать решила нести другому врачу. И там мне сказали ЧТО свинка явно отравилось перечислили видимые признаки (вздутый животик, потеки, вялость и тд.), сделали уколы НО уже было поздно! ПОТЕРЯЛИ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ. Напрашивается вопрос:

ВРАЧ "СПЕЦИАЛИСТ" по ГРЫЗУНАМ в Алден-Вет ЛИБО СЛЕПОЙ и чтобы не увидеть отравление и не назначить антибиотик чтобы дать шанс животному, ЛИБО НЕКОМПЕТЕНТЕН (тогда ЗАЧЕМ доверять ему животных лечить), ЛИБО все видел, но решил УПРОСТИТЬ себе жизнь.

Свинка умерла. А ее можно было спасти, если бы доктор сразу попался нормальный. Жаль что поздно поняла, что в Алден - Вет меня за нос водят. В следующий раз ни за что к ним не пойду!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
leyla1980    0

Люди, если вы любите своих животных, обходите " Алден-вет" стороной. Там работают убийцы! (Алден-вет на Пестеля 15, возле вокзала)

У нас был молодой кот, смесь мейн-куна и сибирского. Очень красивый и любимый кот. Два дня были проблемы с туалетом, привезли в клинике сказали, что без проблем, все вылечат и сделают и кот еще долго будет жить. Сделали наркоз и забрали, через 3 мин приходят и говорят что нужно повторно наркоз сделать. Спрашиваю: зачем?! Отвечают: его наркоз не берет, нужна двойная доза! хотя было видно, что кот под наркозом. Вставили катетер, повводили кучу разных лекарств, уколов.... Спрашиваю: зачем так много? - Это антибиотики и разные витамины..... Заплатили кучу денег за двойной наркоз, саму процедуру, антибиотики, препараты (бинты, шприцы, физрастворы), витамины. Забрали кота домой, обещали что будет наш котик как новенький! ....Кот до утра не дожил, после наркоза не отошел.... Мы с мужем и ребенком не могли прийти в себя.

Я проплакала 2 недели, до сих пор с ужасом вспоминаю эту клинику!
Самое интересное, что когда на следующий день я перезвонила в ветклинику и потребовала объяснений, администрация сказала, что они не в курсе а доктор сейчас не в клинике. Через день они перезвонили и сказали: а что вы хотели?! у вашего кота был гепатит!!!! Мы нашли через знакомых ветеринара, он сделал вскрытие и сказал что кот умер от передозировки наркоза! 

Это произошло в 2007 году.

Надеюсь, мое сообщение спасет вашего питомца!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×