Перейти к содержимому
Форум Зоотовары.ua
Vinis

Откровения Кошки...

Recommended Posts

Он думает, что я глупое создание, что я не чувствую. А я все чувствую и все понимаю, ну, почти все. Не могу понять одного – как можно выбросить существо, с которым было хорошо, которое всецело принадлежало только тебе, которое любит тебя?...

 

Я все помню. Помню, как я сидела около его подъезда вся мокрая от дождя, мне было очень холодно, я дрожала. И он брел такой одинокий, без зонта. Может быть, он даже плакал. Он посмотрел на меня и в его глазах я прочла жалость. Если бы люди только понимали, какое это бесполезное и унижающее чувство. Тогда я этого не понимала. Нам обоим было плохо, и мы нашли утешение друг в друге.

 

Потом мы стали жить вместе, он великолепно ко мне относился, баловал меня, привязывался все больше и больше. Конечно, я же была так хороша собой: большие голубые глаза, статная фигура, а как я ему мурлыкала… Какая же я была молодая и наивная. Я понимала, что лучше него нет никого на свете, готова была на все ради этого человека. Когда он приходил с работы расстроенный, пыталась не маячить перед глазами. Если хотел выговориться, я всегда садилась рядом и внимательно его слушала. Когда болел – лечила его своим теплом. Я всегда была такой, какой он хотел меня видеть.

 

А однажды он сказал: «Ты же просто кошка! Бесчувственное и неинтересное животное! Ты жалкое создание! Уходи, ты мне надоела!». Я ушла молча, ничего не ответив, конечно, кошки же не разговаривают. Теперь живу одна, никому не верю. Только иногда, когда идет дождь, смотрю в окно, а из голубых глаз катятся слезы.

  • Like 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Vinis, до слез. Очень трогательно!

Вот - из интернета, про лошадку.

 

.....Она была породистой лошадью.... ее не использовали на все 100 %, да и под седлом ходила плохо...норов был тот еще, да и с дистанции как то сошла, но кое какую работенку выполняла...

....стоит она себе в своем деннике... ее кормят, поят... меняют солому.... и никто не знает что она ждет Его... ради тех 15 минут, которые он может уделить ей. А он приезжает,небрежно похлопывает ее по боку, проходиться рукой по длинной шее, зарывается ладонью в густую гриву, тихо что то шепчет на ухо и уезжает обратно, в городскую суету. Что бы когда нибудь вернуться. А может ..? А она стоит и ждет. И никто не видит, как из под длинных ресниц иногда скатывается слезинка. Только дождь иногда идет... и туман.

  • Like 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

(ПЕРВАЯ ИСТОРИЯ)В моей семье случилась такая история.(ей было уже 13).До сих пор не могу отойти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×