Vinis 85 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2010 Он думает, что я глупое создание, что я не чувствую. А я все чувствую и все понимаю, ну, почти все. Не могу понять одного – как можно выбросить существо, с которым было хорошо, которое всецело принадлежало только тебе, которое любит тебя?... Я все помню. Помню, как я сидела около его подъезда вся мокрая от дождя, мне было очень холодно, я дрожала. И он брел такой одинокий, без зонта. Может быть, он даже плакал. Он посмотрел на меня и в его глазах я прочла жалость. Если бы люди только понимали, какое это бесполезное и унижающее чувство. Тогда я этого не понимала. Нам обоим было плохо, и мы нашли утешение друг в друге. Потом мы стали жить вместе, он великолепно ко мне относился, баловал меня, привязывался все больше и больше. Конечно, я же была так хороша собой: большие голубые глаза, статная фигура, а как я ему мурлыкала… Какая же я была молодая и наивная. Я понимала, что лучше него нет никого на свете, готова была на все ради этого человека. Когда он приходил с работы расстроенный, пыталась не маячить перед глазами. Если хотел выговориться, я всегда садилась рядом и внимательно его слушала. Когда болел – лечила его своим теплом. Я всегда была такой, какой он хотел меня видеть. А однажды он сказал: «Ты же просто кошка! Бесчувственное и неинтересное животное! Ты жалкое создание! Уходи, ты мне надоела!». Я ушла молча, ничего не ответив, конечно, кошки же не разговаривают. Теперь живу одна, никому не верю. Только иногда, когда идет дождь, смотрю в окно, а из голубых глаз катятся слезы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lily 50 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2010 Vinis, до слез. Очень трогательно! Вот - из интернета, про лошадку. .....Она была породистой лошадью.... ее не использовали на все 100 %, да и под седлом ходила плохо...норов был тот еще, да и с дистанции как то сошла, но кое какую работенку выполняла... ....стоит она себе в своем деннике... ее кормят, поят... меняют солому.... и никто не знает что она ждет Его... ради тех 15 минут, которые он может уделить ей. А он приезжает,небрежно похлопывает ее по боку, проходиться рукой по длинной шее, зарывается ладонью в густую гриву, тихо что то шепчет на ухо и уезжает обратно, в городскую суету. Что бы когда нибудь вернуться. А может ..? А она стоит и ждет. И никто не видит, как из под длинных ресниц иногда скатывается слезинка. Только дождь иногда идет... и туман. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grim 40 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2011 Красивые очерки... трогает... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина Бойко 15 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2011 Очень понравилось, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piratka 10 Жалоба Опубликовано: 30 декабря, 2011 (ПЕРВАЯ ИСТОРИЯ)В моей семье случилась такая история.(ей было уже 13).До сих пор не могу отойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах