Claire

Жмеринская, 5 (Владимир Сергеевич) - будьте осторожны!

5 сообщений в этой теме

28.08 привезли в клинику на Жмеринской, 5 щенка со сломанной лапой, рентген сделали накануне на Волынской. На Жмеринской нас принял врач Владимир Сергеевич. Очень красивый молодой человек, чем его достоинства и ограничиваются. Сначала предложил накладывать гипс без наркоза, я отказалась (собака и так настрадалась за предодущие дни). Владимир Сергеевич уколол наркози забрал собаку в манипуляционную. Гипс был наложен полностью от плеча до конца лапы. То есть лапа была полностью перебинтована и вытянута в прямую линию. Края гипса были загнуты внутрь так, что стирали собаке кожу на шее, на плече и подмышкой. Повязка (тяжелее самого животного) держалась на двух тонких скрученных бинтах, которые перетягивали грудную клетку так, что собака почти задыхалась.

Гипс было предписано снять через 4 недели. Мы уехали, всю ночь собака сходила с ума – не было ни одного положения, в котором она могла бы заснуть. Носили на руках, она спала сидя минуты по две. Остальное время металась и скулила.

29-го мы снова поехали на Жмеринскую и попали к замечательному человеку и прекрасному врачу Сергею Валерьевичу. Он снял гипс наживую, собака всю процедуру проспала, настолько осторожно всё было сделано. Обнаружилось, что гипс был наложен непосредственно на кожу, под гипсом были оставлены части лейкопластыря от первичной дорентгеновской перевязки. Сергей Валерьевич наложил нормальный гипс, собака совершенно преобразилась, сейчас она игрива, спокойна.

Предупреждаю всех, чтобы не имели дела с черноволосым красавцем по имени Владимир Сергеевич, диплом он явно прикупил. Жаль, что диплом ветеринарного врача, а не каменщика, например.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А от моей собаки отказались все известные врачи города Киев. В клинику мы ехали с целью усыпить нашу девочку. Но он отговорил нас

и согласился ей помочь, и прооперировал мою малышку. Кнопа на второй день уже стала на лапы и попросила кушать. Мы ему очень благодарны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день. А вот нас удивил Максим Викторович. Злой и нервный доктор:tinysmile_angry_t:. НЕ любит ни людей ,ни животных.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нам Максим Викторович помогает уже на протяжении трех дней кряду. Делает перевяэки собаке после тяжелых огнестрельных ранений.  Делает все качественно и на соаесть. Разрезает гипс, промывает дренажи, все обрабатывает, колет кучу уколов, затем снова закрепляет гипс, накладывает повязки. - все как следует. Не согласна с предыдущими коментариями в его адрес. Доктор немногословен и уравновешен. Это не является его недостатком и не умаляет его профессиональгые качества. На все интересующие вопросы спокойно и доходчиво отвечает. Мы довольны. Надеемся, что собачке его помощь продлит качество жизни. Спасибо, доктор! Вы - молодец!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас