Перейти к содержимому
Форум Зоотовары.ua
Гость lenska

Алден-Вет Позняки. Я в шоке!

Recommended Posts

Гость lenska

Вчера возила свою больную ( не просто больную, а умирающую) крыску в клинику Алден-Вет на Позняках. И меня настолько возмутила "консультация" ветеринара, что мне очень захотелось сообщить об этом. У меня создалось впечатление что ветеринар о животных только в книжках читал. У меня животное погибает, задыхается. А он мало того что его даже в руки не взял, температуру не померял, он прослушал его сердце и легкие и сказал, что все чисто, угрозы жизни нет ( а хрипы были, и не надо даже было аппарат в руки брать, это и так слышно), он прочитал мне пару цитат из книжки о животных типа : крысы - это грузыны, которые живут в подвалах и т.д. и т.п., взял деньги за липовую консультацию и отпустил домой. Я В ШОКЕ ОТ ТАКОГО!!! Не возите туда своих грызунов, если хотите что бы они выжили!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да сейчас часто встречаешь липовых ветеренаров!!!!Но цены лупят сумашедшие, они прекрасно знают , что вы готовы на все , что-бы спасти Вашего любимца.Мне знакомая расказывала (она занимается разводом шиншил): у нее здохла совершенно здоровая шиншилка без всяких причин, она испугалась за остальных животных и отнесла тельце на вскрытие.Результат вскрытия был таков, что животное просто не захотело дальше жить!!!

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Результат вскрытия был таков, что животное просто не захотело дальше жить!!!

финиш =-O

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Моей крыски Бонни больше нет на этом свете. Она умерла вчера вечером, и не просто умерла, а задыхалась и у нее были конвульсии. Какие же это были мучения для нее!!! Ведь я хотела как лучше!!!(((( Как потом я узнала - это был анафилактический шок, вызванный препаратом, который противопоказан крысам (витамины серии В). В АЛДЕН-ВЕТ ей назначили курс лечения на 5 дней, в который входили уколы. Меня не предупредили о возможных реакциях на препараты. Назначала курс лечения Бондаренко Ирина Борисовна на Нивках. Ее так все расхваливали, мол специалист с опытом в своем деле(!!!). Это все чистой воды выбивание денег, нажива на горе, куча ненужных препаратов. Над моим жывотным просто провели очередной эксперимент. Или выживет, или нет. Вот и весь опыт. Я не знаю, вернут ли они мне деньги. Я платила за ЛЕЧЕНИЕ, а не за УБИЙСТВО!!! И не за ХАМСКОЕ отношение!!!

На ситуацию я смотрю объективно, и не нужно говорить, что кому-то тут надоело читать страшилки, так как это все правда.

 

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!!! НЕ ХОДИТЕ В АЛДЕН-ВЕТ!!!

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не знаю как Вам, а на в этой клинике помогли. Конечно не дешево, но на качество не жалуемся ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проблемма в том что и ходить то собственно не к кому,

столица- Киев, печально,

но вы даже не представляете что в регионах

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Честно говоря, я тоже в шоке. Дело в том. что я очень люблю именно Алден-вет на Поздняках. Мы туда, правда, не ездим. Доктор к нам приезжает домой. Но он нас никогда не подводил. Все наши проблемы решал очень хорошо. А раньше у нас был другой доктор. Не из этой клиники. Нам его посоветовали очень компетентные люди. которые всю жизнь занимаются английскими бульдогами. Так вот этот хваленый доктор чуть не угробил нам собаку. Спасибо Владимиру Николаевичу из Алден-вета, он нас спас. Не подумайте,что это реклама, я пишу то. что есть на самом деле. Моему бульдогу английскому 9 лет. Последних лет 5 мы обслуживаемся у Владимира Николаевича из Алден-вета на Гришко,4.

Мы ему очень доверяем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

нашла тут отзывы об Алден-вете и просто в шоке! У нас в одной из их клиник, на Саксаганского недавно оперировали кошку, от которой отказались все другие врачи!! В одной клинике мне сказали, что Марфуша не вынесет наркоза, во второй вообще поставили, как оказалось, неверный диагноз! И уже когда мы настроились на самое страшное, знакомая в форуме посоветовала Алден-Вет. Это была наша последняя надежда и она себя оправдала! Марфа конечно, долго и тяжело отходила после сложнейшей операции, но она была была жива и живет до сих пор с нами, здоровая и счастливая!

Не знаю, как так получилось, что столько грустных историй у вас, друзья... Но я точно уверена, что если бы тогда не профессионализм и опыт докторов из Алден-Вета, нашей любимой красавицы уже бы не было вживых! спасибо их золотым рукам.

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вообще Алден-Вет-это ужасная клиника по всем параметрам,тем более в последнее время.Они там все зажрались уже!отношение хамское и с большим одолжением,несмотря на цены.Я согласна,что есть пару врачей нормальных,но это единицы на всю их сеть.А в основном они -не компетентны.Уже куча случаев о том,как они гробят животных.Мы тоже прочувствовали на себе.После того,как они угробили мне собаку,ноги моей там больше не будет!а еще таких случаев кучу слышала.Делайте выводы ребята.....

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я согласна,что есть пару врачей нормальных,но это единицы на всю их сеть.А в основном они -не компетентны.Уже куча случаев о том,как они гробят животных.Мы тоже прочувствовали на себе.После того,как они угробили мне собаку,ноги моей там больше не будет!а еще таких случаев кучу слышала.Делайте выводы ребята.....
Вот и не обобщайте. Вам же не всей сетью "собаку гробили" . Так странно пишите - напоминает как мочатся между собой автомобильные слоганы. Так и вы. Никакой конкретики.Ни диагнозов, ни болячек.. Так - зашли, выпустили в воздух негатив и ушли. А нам - в конкретной клинике, конкретные доктора помогают. Потому что я в отличии от вас - реальный человек, с реальными животными.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как-то раз зашла в клинику чтоб сделать соскоб собаке. Пришла, объяснила ситуацию, мол у собаки ложная беременность и вот во время этого у нее начинаются проблемы с кожей (которые в принцыпе ее не беспокоят, но все же...).

Выслушала меня Бурых Людмила Николаевна, сделала печальное лицо и... (Замечу, что на мое желание сделать соскоб она не отреогировала.) И... С печальным видом выдвинула свое решение - надо стерилизовать, другого выхода нет. Я, естественно, восприняла это в штыки, начинаю объяснять - собака молодая, племенная, порода не популярная и в конце концов КАК ЭТО БЕЗ ВСЯКИХ АНАЛИЗОВ можно такое говорить?! Ну мне предложили слелать узи, которое подтвердило (а как бы не так) ее диагноз. Короче говоря, мучала она меня мучала со своей стерилизацией, а в конечном итоге таки решила предложить консервативное лечение. Я отказалась,фыркнула и ушла. Дома долго приходила в себя после такого. ЧЕрез день решила проверить диагноз в другой клинике - оказалось, что собака здорова и никакой пиометры у нее в помине нет, а кожные болячки и вовсе не от этого.

Вот так вот бывает. А стоило мне счастье визита в Алден-Вет - 500 гривен.

Так что делайте выводы.

 

Добавлено через 2 минуты

Потому что я в отличии от вас - реальный человек' date=' с реальными животными. [/quote']

Я тоже не компьютерная програма, так что не обобщайте и ВЫ. А пишу я тут не из-за того что хочу насолить, а из-за добрых побуждений, чтоб никто на мои грабли не наступал.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот и мы от туда вчера буквально сбежали. Моя собака была на стационаре 2-е суток. Сдав там анализы по биохимии крови, без анализа мочи и вообще каких-то доп. анализов категорически поставили сахарный диабет. У меня было сомнение, стала консультироваться с другими врачами и абсолютно все говорили одно, что только по одному анализу нельзя ставить такой диагноз. На вторые сутки, приехав проведать и конечно заплатить, увидела свое животное в ужасном состоянии. Она вся шаталась и передвигалась медленно и отрешенно. Она по жизни, даже будучи больной, очень активна. Закралось подозрение - сильнодействующее успокоительное. Пройдясь по коридору, вижу, да там все животные такие.

На вопрос, а что с ней? Отвечают: "Стрессует!" Но как знаю свою собаку, или наркотик или ей осталось жить пару часов.

Они начинают, не разобравшись, колоть инсулин, после чего сахар прыгает вверх. После каждого укола. Странно... Может таки не диабет??? Спрашиваю. Делайте еще анализы, ищите причину! На меня смотрят как на дуру и уверенно заявляют: "Нет. Диабет. Это у нее так идет привыкание". Этого хватило, чтобы бежать от туда.

Приехали забирать не предупреждая. У собаки температура, сильный озноб, рвота. Капельницу поставили, не вывив на улицу. Мы не дали докапать капельницу, так как именно после непонятно чего что вливали, собака становилась овощем. По выписке вливали гепапротекторы. Это эссенциале так срубает? Без психотропного не обошлось. Нет сомнения.

По дороге ее трясло как после отходняка. Через пару часов все прошло, она снова стала веселой и активной. Приехали в другую клинику. Температура подтвердилась. Сахар на том же уровне, как и был, не падал. Странно у них в Алдене шел подбор инсулина, реакции нет, а они колют один о тот же. Может это вообще не инсулинозависимый диабет?

Мы тоже в шоке.

Кому интересно могу назвать врача. Но даже если она там одна такая, ноги нашей там не будет. Дело не в деньгах.

Дело в жизни!

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В Алдене на Позняках нам хотели сделать рентген на дисплазию, кот. делается под якобы слабым 10 минутным наркозом, врача не устроили снимки и он повторно ввел наркоз, чтоб повторить процедуру. На мои вопросы про наркоз сказал, что это абсолютно безопасно. Соба умерла в ту же ночь дома, я думаю из-за передозировки наркоза. До сих пор не могу вспоминать тот кошмар, прошло почти 2 года, а до сих пор слезы на глазах, с тех пор в Алден ни ногой!

 

Добавлено через 1 минуту

Это я про Алден на ул. Анны Ахматовой, 16а. Печально :-(((

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас тоже все закончилось печально. Они поставили диагноз сахарный диабет, причину высокого сахара не захотели искать. 12 марта похоронили. Рак. А ведь может тогда еще можно было спасти. Бог им судья.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Они поставили диагноз сахарный диабет, причину высокого сахара не захотели искать.

 

Они не захотели искать? или, может быть, вы не захотели? Честное слово, меня просто удивляют такие отзывы... Вы считаете, что ветеринар должен помахать волшебной палочкой и ваше животное сразу станет здоровым? а вы не будете при этом оплачивать дополнительные анализы, которые еще и могут быть непоказательными, что для вас так неудобно?

 

Честно, просто не понимаю... знаю только, что, когда моя Асси заболела, я сделала _все_ анализы, которые мне предложила врач. Более того, я сама уточняла, все ли возможное для скорейшей постановки диагноза было сделано... Кстати, лечились мы в Алден-Вете на Ахматовой. Я _очень_ довольна, и, если будет необходимость, обращаться буду именно туда. Врача зовут Яна Анатольевна, фамилию, если кому-то интересно, могу уточнить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Они не захотели искать? или, может быть, вы не захотели?

Можете мне не верить, но Яна Анатольевна отказалась брать дополнительные анализы, я платила столько, сколько мне говорили и не отказывалась. Я буквально умоляла искать причину повышенного сахара. Но она смотрела на меня удивленными глазами и говорила: "Нет!!! Это сахарный диабет!!!" В другой клинике нас и на гармоны проверили и на все что я просила, поверьте, я заплатила, да, дорого, я не жалась ни одного дня за время борьбы.

Не смейте меня судить, что я не захотела!!!

НЕ СМЕЙТЕ!!!

Я делала все, чтобы спасти ее!!!

Вы не знаете нашей ситуации, а беретесь судить!!!

Прочтите мой отзыв выше, когда она еще была жива, может поймете...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, я посмотрела ваши отзывы... очень тяжелая ситуация, и, как заядлая собачница, я понимаю (наверно...) как вам больно и глубоко сочувствую... и я никогда никого не сужу, да вам, наверно, и не важно, судят вас или нет, думаю, вы все знаете сами...

А насчет Яны Анатольевны я так и не поняла, она вас вела и проглядела рак?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я со своей масей объездила пол Киева, пока не нашла врача, который серьезно за нас взялся. От нас некоторые вообще отказывались видя анализы. Сложная ситуация. Что ей только не ставили из диагнозов. Сахарный диабет - Алден-Вет, категорически и больше не на что не обследовали. Подчеркиваю!!! Я просила искать причину и делать анализы.

Мой диалог по телефону с Яной Анатольевной

- Делайте анализы! Ищите причину, вопрос в деньгах не стоит. Ищите!!!

- Не вижу смысла. Это сахарный диабет.

В другой клинике проверили на гармоны, обнаружился гиперкортицизм. Синдром Кушинга. Нашли лептоспиров, но это отбросили, так как потом оказалось это от прививки осталось, собака привита 3 месяца назад.

И вот этот самый гиперкортицизм и был показателем опухоли на надпочечнике. Которого на УЗИ увидеть почти невозможно. НО заподозрить вполне реально.

Последний врач, седьмой, сразу это заподозрил, но увы, было поздно. Сделал операцию, а там уже все убито, печень, селезенка, нарушена уже была кроветворная функция. Было поздно. Он сказал, что странно, что сразу все врачи не заподозрили опухоль...

Я не жалела денег, даже передать не могу сколько ушло, 3 разных стационара, 7 разных врачей.

Разочарование в ветеринарах.

Но! Зла не держу. Я любила ее так сильно, что смогла отпустить, теперь она не мучается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Люди добрые уже столько написанно ранее и на других форумах,что пора бы и подумать перед тем как туда идти.

Yozhik - сочуствую.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Yozhik, как владелец собаки, у которой уже более трёх лет инсулинозависимый сахарный диабет, хочу сказать, что поставить такой диагноз на основании единственного анализа действительно неверно. хотя, конечно, если по анализу КРОВИ видим повышенный сахар, то, скорее всего, это диабет. НО - для постановки диагноза ДИАБЕТ нужно НЕ РАЗ сдавать этот анализ, потому что ту важна динамика показателей. Однако должна сказать, что и с поставленным диагнозом у нас не всегда удачно лечат. но такова жизнь. Была я и в этой клинике...в том числе...потому что собака моя умирала. ксожалению, диабет замечаем уже когда клиника налицо. мы же не делаем ежегодно анализы крови....увы.

 

Моё личное мнение о клинике на Позняках, увы, тоже не самое лучшее. ничего конкретного..но я пришла туда с единственной целью - сдать анализ крови и узнать текущие показатели глюкозы в крови. так как диагноз был уже поставлен и мы пытались подобрась схему заместительной терапии. приходилось не только полосками дома мерять сахар, но и в клиниках. вместо этого меня практически заставили сделать максимаально полную биохимию. и отношение было какое-то правда потребительское...доказать не могу:) на интуитивном уровне:)))

 

мы наблюдаемся в другой клинике. хотя, в случае с диабетом, оказалось, что никто не сделает лучше меня. вот так. так что месяца три сама мучалась с подбором дозы итп. перелопатила кучу литературы. потому как схему должен подбирать специалист. почему-то он в киеве чуть ли не один...Костя или Коля....его знают во многих клиниках. а у нас не было времени ждать, полка он выйдет из отпуска или где он там был. поэтому вникла сама. живём уже три года после этого. колю ежедневно инсулины, меряем сахар...всё, как у людей:))))

 

Желаю всем хороших врачей, не болейте. Врачи есть. просто у нас вет. медицина, увы, не на том уровне. нет препаратов, оборудования. не так давно вон запретили к использованию препарат для анестезии.....а что делать врачам? как оперировать? ну..это всё сложно. Обвинять в некомпетентности тоже не стоит сходу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень больно читать эти строки. У меня питомник и по ветврачам я помоталась, пока нашла своего доктора. Мы с пониманием относимся и к отсутствию вет препаратов и к уровню ветеринарии, НО ради чего то они когда то пошли в академию? значить чувствовали свое призвание - ЛЕЧИТЬ И СПАСАТЬ ЖИВОТНЫХ! Почему же сейчас в глазах калькулятор, который считает где больше можно "срубить" и на сколько "развезти"?

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Да сейчас часто встречаешь липовых ветеренаров!!!!Но цены лупят сумашедшие, они прекрасно знают , что вы готовы на все , что-бы спасти Вашего любимца.Мне знакомая расказывала (она занимается разводом шиншил): у нее здохла совершенно здоровая шиншилка без всяких причин, она испугалась за остальных животных и отнесла тельце на вскрытие.Результат вскрытия был таков, что животное просто не захотело дальше жить!!!

 

Чем же ее так довели, в клинике не сказали случайно? Бред какой...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а мне наоборот, в прошлом году, в Алден- Вет, но на ул. Ахматовой спасли собаку от пироплазмоза.

и врачи над нами сидели, и заходили часто, и приходили по первому ж зову.

там же делали снимок на дисплазию, я очень переживала, т.к. собака не самая маленькая и не самого дружелюбного нрава. в результате "отстрелялись" за минут 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуй добавлю негативное мнение о клинике Алден-Вет на ул.Эстонской, там котенку был поставили диагноз перелом позвоночника, объяснили что нужно ставить металлические стремена, ну и соответсвующая стоимость. Благо что попробывали обратиться еще через знакомых к частному ветеринару, который осмотрел котенка и сказал что переломов нету, одел попону на задние лапы,через 2 недели котенок даже не хромал. Выводы делайте сами.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...