Перейти к содержимому
Форум Зоотовары.ua

Вадик

  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

О Вадик

  • Звание
    Новичок
  1. Своим вопросом Вы же себе и ответили. Перед тем, как писать подобную, уж извините, чушь, я бы на Вашем месте воспользовался поиском, сайт производителя в открытом доступе canidae.com/cat-food, и здесь в теме по Каниде администратор об этом писал Поэтому, видя, насколько хорошо Вы знаете этого производителя, Вы можете смело судить о том, что Акана получше, чем Felidae, который в США год назад снят с производства (ребрендинг). Я же не могу утверждать, что Акана хуже, но мои знакомые кормят своего перса Роялом. До кризиса они покупали его по цене около 9 евро, сейчас менше 6. При этом продавцы хором утверждают о прямых поставках из Франции... 2. Думаю, не дороговато, тем более регламентный расход- 10 грамм на кило проглота. Критерий "ДОРОГО" для каждого свой. В России -260 грн. На каждый товар своя цена и каждый сам волен в своем выборе. Кстати, рис ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО коричневый. Я могу поделиться холистик кормом, сделанным в США, для внутреннего рынка США, и приобретенным мною лично в США(инвойс могу предоставить). Кому эти четыре фактора не пустые фразы, буду рад знакомству ПыСы. Не знаю, как сюда вцепить фотки мешка... или кота довольного
  2. Продам сухой холистик Canidae Life Stages Chicken Meal & Rice Formula For Cats, покупался в США. Цена 25 грн/100грам. Есть запечатанный мешок 6,8 кг. Продаю лишний, так как по одному мешку себе заказывать невыгодно. Мой канадский сфинкс им очень доволен. Отделение Новой почты под подъездом, поэтому могу отправлять хоть и по 100г. (068)902-72-30.
  3. Нашему коту уже 5 лет. Заводчица порекомендовала Едванс, и мы 4 года издевались над кишечником животного, а он над нашей квартирой- его понос был повсюду. Пробовали Роял- стул крепчал, но начинался жуткий токсикоз с аллергией. Был ВанЧойз, Про-План... Мы были уверенны что у него врожденная патология кишечника. А потом нам из штатов прислали на пробу холистик Canidae для всех возрастов. Пробовал наш Хаппи его без особого энтузиазма. НО! Какашки стали как у кошки, а не голубя, ушла алергия под лапами. Вес нормализовался- он у нас был очень ожиревший. После еды ведет себя так, как будто я ему туда антидепресанты сыплю! Только по потолку не бегает. Поэтому мой совет- только холистик-корма. Тем более по деньгам выходит не дороже. Про-Плана он сьедал пакетик 100 г в сутки и был постоянно голодным- за ноги кусал. Сейчас нашему 5-килограмовому канадцу 15-фунтового мешка хватает на 100 дней. Это около 70г/сутки. Корм всегда в тарелке есть. Он его ест спокойно, не запихивается, как раньше.
×