Narnia

  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Excellent

О Narnia

  • Звание
    Пользователь

Дополнительная информация

  • Местоположение
    Киев
  • Интересы
    Сфинксы
  • Чем занимаетесь
    Зоотовары
  1. А обычным - это каким??? И сколько ваш сфинкс прожил?
  2. Я приучаю котят к обрезке когтей с рождения. В буквальном смысле. Начинаю с 2-3 дня после рождения и до момента продажи они уже спокойно переносят все процедуры - обрезку когтей, чистку ушей и т.д.. И никаких проблем. А когда мне говорят, что этого невозможно сделать - это проблемы хозяев((((
  3. Можно ещё Акану для кошек или Ориджен попробовать. Там хороший состав и качество.
  4. А в каком городе вы находитесь?? можно номер телефона, чтобы связаться?
  5. Жаль, что клиника Снежевских стала Алден-Вет.. Ушли хорошие врачи... Посмотрим, что будет в новом Алдене.
  6. Более безопасного метода, чем стерилизация я не вижу. И кошке спокойно и вам.
  7. Ну наверное 8-летний опыт содержания сфинксов мне в плюс не пошёл) И 3 года работы продавцом-консультантом в элитных магазинах тоже... Поверьте, я много чего знаю о кормах и только.... И я не говорю, что Фелиде плохой корм, слышала отзывы, но лично не пробовала кормить... Просто Канада является мировым лидером по качеству корма. Я 8 лет кормлю исключительно канадскими кормами. И 250 гривен за кило для меня нормальная цена. Просто я больше люблю беззерновые корма, и мои сфинксы отлично себя на них чувствуют))) Так что, без обид)))
  8. Согласна на все 200%!!! Версель Лага и только его!!!! Проверено! У нас клиенты его для какаду, ары и жако мешками брали. И все птицы здоровы и не болели. И для грызунов у них линейка шикарная! Ведь экономите не на корме, а на здоровье!
  9. Canidae вроде как собачий корм) Felidae может быть? Не дороговато ли для корма с рисом??? Акана подешевле будет, и качество получше.
  10. Моим пофиг в какой наполнитель ходить)) Главное, чтобы был лоток. Пробовала все... Сейчас ничем не пользуюсь. Силикагелевые лучшие, но дороговато. Поэтому лоток с сеткой и - все проблемы решила.
  11. Клещи активны уже при +2+3. Особенно, если нет снега, то поймать можно очень легко. Так что обрабатывать надо с первым потеплением и сходом снега. Фронтлайн или Фиприст очень даже хорошо защищают. Особенно в комплекте с хорошим ошейником и спреем при походах в лес.
  12. Попробуйте Canvit Chondro Super от Biofaktory это формула с глюкозамином, хондроитином и метилсульфанилметаном. Проще говоря классная штука для поддержки суставов и связок у пожилых собак, особенно, если есть болевой синдром. Восстанавливает хрящ, укрепляет связки, снимает болевые ощущения при движении. Или подороже NutriVet HIP&JOINT №2 или №3. Есть таблетки и жидкая форма.
  13. Я в этой клинике обслуживаюсь со своими сфинксами с 2008 года. Все мне нравится) И врачи, и отношение и цены, что немаловажно. Кошке лечили панкреатит, нескольких котят кастрировали, постоянно хожу на плановые осмотры 2-3 раза в год и прививки. Ни одного нарекания! А тем, кто ругает клиники или врачей - мой совет: имейте всегда не одного врача, на всякий случай, поскольку все могут ошибаться.
  14. Про качество Рояла я промолчу.. Такое впечатление, что из одного котла все пакуется. Цвет и запах гранул одинаковый во всех линейках. Состав просто сказочный: рис, кукуруза, свекольный жом и куриный жир.... Ну очень полезный корм! Какашки от него конечно красивые и регулярные, но кошка она ведь не корова!!! Ей мясо надо! Так что платить 100 грн. за кило кукурузно-рисово-свекольной массы я не хочу. Есть у нас корма гораздо лучше. Да, они дороже, но они полезнее и питательнее Рояла. Если кормить сфинкса - только холистиками! Акана, Пронатюр Холистик и Ориджен - лучше кормов пока я не вижу на нашем рынке.