Перейти к содержимому
Форум Зоотовары.ua

Бонди

  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Excellent

О Бонди

  • Звание
    Пользователь
  1. Бонди

    Еще хочу изложить, для полноты картины такой факт, после того, как я забрала Бонди домой, ее аппетит был какой то не типичный, Бонди всегда была очень привередливой в еде, долго все обнюхивала, сначала выбирала мясо, потом могла немного подъесть кашку, а могла и оставить. После операции она сметала все, даже не обнюхивая, как сказала Роксолана Степановна, когда я стала выяснять у нее о возможных причины перитонита, я рассказала о Бонином аппетите, врач сказала, что это могло быть следствием болевого шока, когда собака испытывала боль в животе и принимала ее за голод. Так как это проявлялось с первых дней после операции, то более вероятно, что инфекция убывала мою Боню с первых дней операции, а антибиотики только скрыли начало перитонита и отстрочили его развитие. Как по мне, это более вероятно, чем какой то призрачный тромб у молодого, здорового животного, который случается раз на миллион!!!!!
  2. Бонди

    А на мысли о некачественно сделанной операции натолкнуло поведение руководства клиники, Павла Ренгольдовича Пульняшенко. Когда я попросила у хирурга, Роксоланы Степановны (врача этой же клиники) которая оперировала Бонди 31 августа, дать заключение о причинах перитонита, это заключение, которое врач написал через пару дней, теряли, не могли найти, переписывали и в итоге дали заключение написанное главврачом "Фауны-сервис" Павлом Ренгольдовичем, что он мог написать, если он не присутствовал на операции, как ни какай то тромбоз, оправдывающий его.
  3. Бонди

    Алина Александровна, возможно врач, который пришел к мнению, что перитонит был вызван инфекцией, именно через остатки матки, и развивался все 9 дней, на основе анализов, как он сказал, за пару часов таких изменений в организме произойти не могло.
  4. Бонди

    Наталья можно тогда как профессионалу задать Вам несколько вопросов, что бы проясните для себя и людей, учасников этого форума несколько моментов: 1. Обязательна ли перед эндоскопическими операциями узи диагностика? 2. Насколько технически сложно удаление матки эндоскопическим путем (извините за сравнение, но даже женщинам матку удаляют через полосную операцию)? 3. Обязательна ли узи диагностика после эндоскопической операции? 4. Эвляеться ли нормой мокрые швы после операций? О чем это может говорит? 5. Как должен был хирург, тем более который знает про сложности при проведении операции даному животному, напомню врачи вроде бы обнаружили беременность, отреагировать на жалобы о постоянно мокром шве? 6. Являешься ли мокрый шов гормональными изменениями в организме? 7. Могла ли во время не запланированной вязки в матку попасть инфекция и в дальнейшем через остатки матки попасть в брюшнуюполость и вызвать перитонит?
  5. Бонди

    А журналисту я уже передала копии документов подтверждающих мою историю.
  6. Бонди

    Вы знаете Бог судья в этом мире всем. Моя Боня, погибла в клинике «Фауна-сервис» после не профессионально выполненной стерилизации главврачом Пульняшенко и хирургом Пенкальским. Перед эндоскопической операцией не было сделано элементарное узи!!!! В моем случае - халатность и непрофессионализм, стали фатальными, так как, перед такого рода операциями это обязательно. Про это говориться даже на сайте самой клиники. Врачи стационара отдали мне Боню с мокрым швом, что уже свидетельствовало о воспалительном процессе, жалко, что раньше я этого не знала, но врачи должны были знать, и даже когда я позвонила с жалобой, Пенкальский сказал, что это гормональные изменения. После того, как у Бонди обнаружили сложности в проведении эндоскопической операции, как сказали врачи, что была беременность, которую увидели бы на узи, и все-таки Павел Ренгольдович решил удалять матку эндоскопически. Как он сказал мне в личной беседе: я решил, что операция может быть закончена эндоскопическим методом. Что это как не самоуверенность или халатность?! И в результате его решения Бонди погибла, целых 9 дней умирала от перитонита. Не знаю как ВЫ, но я в жизни не доверила бы жизнь своего животного таким «врачам», зная о подобных случаях раньше.
  7. Бонди

    Вылечить больное животное может любой врач правильным диагнозом и квалифицированным, адекватным лечением. А убить молодое, совершенно здоровое животное, операцией не особо сложной, не сделать узи которое при эндоскопических операциях обязательно, как до так и после операции, на жалобы на состояние шва сказать какой то бред, это Вы считаете квалифицированное и адекватное отношение, как к своей работе, так и к клиентам и самое главное к жизни и здоровью животных?
  8. Бонди

    Добрый день. Кроме Ирины мне сегодня никто не звонил, неотвеченых звонков не было. Может неправильно набирали. 0503313732 звоните, жду звонка.
  9. Бонди

    Добрый день. Со мной связался журналист, готовится статья о клинике "Фауна сервис". Кто хочет рассказать свою историю и поделиться опытом лечения своего питомца в данной клинике звоните: 0503313732 Ирина.
  10. Бонди

    Добрый вечер. Очень хотелось бы, что бы как можно больше людей узнало о "профессионалах" этой клиники. 0503313732 Ирина.
  11. Бонди

    Зачем придумывать какие-то диагнозы, почему Вы считаете, что смерть моей собаки не вызвана проделанной Вами ранее операцией. Халатным и не профессиональным отношением врачей стационара и в особенности, хирурга Олега Александровича Пенкальского, да и Вашим тоже, почему Вы не сделали все анализы, указанные на сайте клиники как обязательные. Ваша халатность и халатность врачей Вашей клиники очевидна. Я очень жалею, что доверила жизнь своей Бонди Вам, надеюсь, узнав нашу историю больше никто не допустит такой ошибки.
×
×
  • Создать...