Перейти к содержимому
Форум Зоотовары.ua

Svetlana_

  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

85 Excellent

О Svetlana_

  • Звание
    Знаток
  1. Svetlana_

    Здравствуйте. Хотелось бы видеть ассортимент сухих кормов для собак марки Бош.
  2. Svetlana_

    Вопрос к администрации. Не предвидятся хорошие скидки на корма для собак?
  3. Svetlana_

    Корм очень понравился! Кондиция животных и состояние шерсти - на отлично!! Не зря его рекомендовали специалисты.
  4. Также огромная благодарности команде магазина!! В понедельник утром оплатила заказ и хотя обычно отправляют на следующий день после оплаты - созвонилась, попросила, и заказ был отправлен в этот же день! Пришел через день после оплаты через пол Украины! Спасибо большое за помощь!! Теперь со спокойной совестью могу уезжать - собачки будут с запасом корма) С наступающим праздником всю команду! Успехов, процветания и побольше клиентов)) в Новому Году!!
  5. Svetlana_

    Мы заказали на пробу 14 кг (12+2), потом поделимся впечатлениями. Но вообще корм рекомендовали заводчики из Европы.
  6. Svetlana_

    Скажите, планируется добавление в ассортимент линейки кормов Willowy gold? Также очень интересует корм Бош.
  7. Svetlana_

    Категорически нехорошо!
  8. Svetlana_

    Ориджен да, цены очень высокие. На Акана более или менее. Кормление качественной натуралкой будет не намного дешевле. Но гораздо затратнее по времени. А иногда - время это деньги)
  9. Svetlana_

    Buffy_2007, Пожалуйста) Акана- очень хороший выбор. У них с Ориджен один и тот же производитель, так что по качеству можете не переживать.
  10. Svetlana_

    Из перечисленных Вами кормов почти все или суперпремиум или холистик. Как ни банально, но нет универсального корма одинаково подходящего всем собакам. Изучайте состав кормов и качество ингредиентов. Нежелательно нахождение в корме кукурузы, пшеницы и сои, также желательно наличие ингредиентов класса А, пригодного для употребления в пищу человеку. Я лично щенков немцев кормила сначала АНФ холистик для щенков. Не могу сказать, что в особом восторге, но корм был более или менее нормальным. Потом попробовала Натику для щенков, очень понравилась, но по мере роста и при активном тренинге щенки перестали наедаться рекомендуемой дозировкой, и при ее увеличении начинались проблемы со стулом. Сейчас сидим на натуралке, которую легко можно корректировать в зависимости от нагрузок. И этот "вид" корма меня на сегодня на 100% устраивает)) Собаки очень активные и даже в конце длительной прогулки с обязательным тренингом весело резвятся.. Кстати, по составу это практически равносильно холистик корму + порция всегда состоит из свежеприготовленных ингредиентов класса А (как для людей)) Но перед этим я прочитала очень много статей на тему натурального кормления и конечно нужно понимать на интуитивном уровне, что надо твоей собаке.
  11. Svetlana_

    Nastik, Даймонд - корм из эконом серии, не стоит рисковать и кормить им собаку. Мерадог - хороший корм, я им кормила (тоже немцы), собаки хорошо выглядели - и кондиция и шерсть.
  12. Svetlana_

    Думаю, лучше все-таки оставаться на натуралке. В таком случае Вам будет легче корректировать рацион с учетом потребностей собаки. Ориджен очень хороший корм. Единственный недостаток - цена. Но я лично придерживаюсь мнения, что кормить надо собак или очень хорошим кормом или натуралкой. На средние марки не надо размениваться.
  13. Svetlana_

    Я кормила, впечатления положительные. Гранулы в фасовке для мелких собак и щенков очень маленькие, думаю, подойдет без проблем.
  14. Svetlana_

    Я кормила Натикой щенков немцев. Впечатления самые положительные - шерсть в отличном состоянии, хорошая кондиция. Единственное - как и все высокопротеиновые корма добавляет рыжеватый оттенок на шерсти, но нам это только лишний плюс. Да, и переводить надо постепенно, я начала давать резко (после АНФ холистик для щенков) потом пару дней стул приходил в норму.
×