Перейти к содержимому
Форум Зоотовары.ua

Митрич

  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Excellent

О Митрич

  • Звание
    Новичок
  1. Митрич

    ANF

    У нас два Йорка мама и доця. Гранулы некрупные. Да и побочных явлений не наблюдается, поэтому и покупаем. Если есть время, почитайте всю переписку. Там много интересного.
  2. Митрич

    ANF

    Вчера купил очередную упаковку 3 кг для своих девочек. Решили в этот раз взять утку. Начинали с рыбы, доедаем ягненка. Реакцию опишу. Насколько мне известно в наличии есть все.
  3. Митрич

    ANF

    Как обещал, описываю ситуацию: едим ягненка. Никиких побочных эффектов нет!!! Это лишний раз доказывает, что: - переход на разные составляющие в одной линейке не проблема - штаты достаточно консервативная страна, которая не страдает слишком заумными маркетинговыми подходами для увеличения продаж. Имею ввиду разбитие по породам, лечебность и т.д. Да это субъективное мнение, но практика содержания двух собак позволяет делать выводы.
  4. Митрич

    ANF

    Вчера перешли на ягненка. У собак полный восторг! Обе уперлись в миску и ели с удовольствием. Посмтрим на стул и состояние в дальнейшем.
  5. Митрич

    ANF

    Я такого же мнения. Обе попрошайки, и иногда выпрашивают кое-что со стола, хотя это и не правильно. А разнообразить вкусы в одной линейке - на мой взгляд будет абсолютно нормально. Попробуем - напишу.
  6. Митрич

    ANF

    Всем привет. Не знаю, у кого проблемы с АНФ. У меня дома зверинец - два Йорка (мама и доця) и кошка дворянской породы. Когда в доме появилось это чудо, начали кормить Роялом, и, только потому, что на пачке была фотография Йоркшерского терьера. После, начав общаться с собаководами перешли на Эдванс (там как раз появился корм с аналогичным фото). Посоветовал товарищ, который работает на фирме импортере. После он же объяснил, что разница только в фотографии и цене, а в упаковке корм, аналогичный тому, который предназначен для мелких пород. Сейчас доедаем второй (3-х килограммовый) мешок АНФ. Не могу сказать, что предыдущие корма были очень плохи, но и категорически не согласен с тем, что от АНФ у кого- либо проблемы (хотя.... все индивидуально). Обе девчонки отлично себя чувствуют, и с шерстью и с фекалиями все как надо. Честно, после предыдущих кормов поначалу ели не активно. Правда первый мешок был с рыбой и в миску даже кошка периодически наведывалась. Сейчас с удовольствием доедают утку. Следующим будем пробовать ягненка. По поводу производства - Одесситы с Малой Арнаутской вряд-ли раскошелятся на производство безкислородной упаковки.
×
×
  • Создать...