Перейти к содержимому
Форум Зоотовары.ua

Stasya

  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Good

О Stasya

  • Звание
    Новичок
  1. Stasya

    по поводу заражения детей, взрослых, вообще очень интересная ситуация. Я читала этот релиз на официальном сайте. До словно фраза звучит так "хоть не было зарегистрировано ни одного случая заражения детей взрослых..... и лабораторно не выявлено.... мы все равно отзываем определенную партию". А вариантов перевода в интернете уже масса. Но правда ситуация от этого не меняется. В понедельник звонила официальному поставщику - нет и когда будет не знаем.
  2. Stasya

    Администратор, здравствуйте. Появилась какая либо информация относительно официальных поставок этого корма в Украину????
  3. Stasya

    Лично для меня, компания, которая вот так в открытую отозвала целую партию, смогла финансово это позволить - заслуживает уважения. Сколько я слышала, что такие монстры в машиностроении как тайота или мерседес отзывают какую-то партию машин, а про дэо - ничего, но никто же не сомневается какие машины лучше, и в репутации первых. Скорее всего с Украинской таможней что-то не поделили. Если вы вдруг узнаете, как можно заказать этот корм частным порядком, поделитесь пожалуйста информацией. Я тоже буду пробивать эту тему.
  4. Stasya

    На официальном сайте Canidea нашла пресс-релиз от 5 мая 2012 года, в котором отзывается часть продукции компании, по причине подозрения в заражении сальмонеллезом. Вот ссылка на статью http://www.canidae.com/info2/press-release.html Я так подозреваю, что с таким прецедентом официально на Украине этого корма не видать. Уважаемая администрация, если есть какая-то информация, пожалуйста прокомментируйте выше сказанное. Спасибо.
  5. Stasya

    Здравствуйте. Тоже хотела бы видеть Canidae регулярно в ассортименте. Скажите ведется ли какая либо работа в этом направлении. Спасибо.
  6. Stasya

    Здравствуйте, у меня аналогичный вопрос. Когда уже начнется регулярная поставка корма на Украину, и начнется ли??? Знакомые заводчики из России таких проблем с перебоями в поставках не испытывают. Можно ли рассчитывать что корм "вернется" в Украину??? Спасибо за ответ.
×
×
  • Создать...