Перейти к содержимому
Форум Зоотовары.ua

ICap

  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

90 Excellent

О ICap

  • Звание
    Активный
  1. Большое-пребольшое спасибо магазину за своевременную поставку корма Ямс для котанов! А так же за расширение ассортимента кошачьего сухого корма, появились марки Бош Саннабелль и Профайн, вернулся Эдванс и впервые появился Пронатюр в максимально большой упаковке 20 кг. Так же приятно, что звонки сейчас принимает очень внимательный администратор(?), который владеет информацией по товару, можно быстро решить любой вопрос
  2. ICap

    Спасибо большое!
  3. ICap

    Пронатюр есть, а про остальное не в курсе, почему и спрашиваю магазин.
  4. ICap

    Ну мне не принципиален, к примеру, Пронатюр. Но в виду отсутствия эдванса, ямса нам бы пошел пронатюр. По-этому, я не понимаю, в чем проблема и почему нельзя представить в наличии упаковки 20 кг. У меня в общем количестве 25 котов и полтора десятка подопечных, так что 2, 5, 7 кг- не вариант. Обидно( Дублирую свой вопрос администрации магазина. Что слышно на счет Эдванса и Ямса?
  5. ICap

    Конечно, в виду ситуации в стране это может быть непросто, но хотелось бы расширения ассортимента сухих кошачьих кормов, принципиальны максимально большие расфасовки- 10-15-20кг. Было бы хорошо иметь возможность брать Пронатюр 20 кг для кошек. Он точно есть в Украине в таком весе уже очень давно. Спасибо
  6. Продам сухой Роял Канин ренал 2 кг - 200 грн. Так же продам Рубенал и гидроксид алюминия( заказан из США), сроки хорошие, цена договорная. Обращайтесь в личку. Отправлю новой почтой в любой город.
  7. Продам сухой Роял Канин ренал 2 кг - 200 грн. Так же продам Рубенал и гидроксид алюминия( заказан из США), сроки хорошие, цена договорная. Обращайтесь в личку. Отправлю новой почтой в любой город.
  8. ICap

    Корм давно продан, тему можно удалять.
  9. ICap

    Добрый день! Подскажите, как дальше будут развиваться события с кормами для кошек Эдванс и Ямс? Спасибо
  10. Спасибо большое за ответ.
  11. Моему коту назначена другая лечебная диета, остался свежий, ненужный нам корм. Хиллс w/d сухой упаковка 1,5 кг( не вскрывалась), так же есть открытая упаковка хиллс w/d 1 кг. То есть общий вес примерно 2,5 кг, срок годности до 06. 2015. Отдам оба пакета за 150 грн. Так же есть сухой Роял Канин лайт 40 открытая упаковка, из 2х кг осталось 1,3 кг. Срок годности до 10.2015. Отдам за 80 грн. Территориально в Полтаве, но могу отправить почтой или перевозчиком в др город. Пишите в личку.
  12. Мой недавний заказ( 0616-956 от 16 июня) был отправлен в Полтаву на склад компании Интайм по ул. Ленина, хотя я указывала, как и несколько лет подряд, ул. Тевелева. Не сообщили, не предупредили. Я, честно говоря, получила заказ и забыла. Сейчас поднимаю этот вопрос в виду нового заказа, что бы заранее знать, где мне его ловить. Он придет на указанный склад или не факт?
  13. ICap

    Mint отдала корм моему аллергику) Корм пошел неплохо, лучше прочих гипоаллергенов, но проблему мы решили с помощью Ориджена рыбного.
  14. Мы свою проблему вроде бы решили с помощью Ориджен рыба. Бедный кот полгода просидел на гормонах и гипоаллергенах, пока не взяли этот корм. Здоровья всем котанам
  15. ICap

    Большое спасибо! Заказала
×
×
  • Создать...