Перейти к содержимому
Форум Зоотовары.ua

Алинка

  • Публикации

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

155 Excellent

О Алинка

  • Звание
    Гуру

Дополнительная информация

  • Местоположение
    Черкассы
  1. Алинка

    Да нет,я имела в виду корм с новой поставки,но вижу,она еще не пришла в Украину...Будем ждать и как-то выкручиваться.Спасибо.
  2. Алинка

    Уважаемый администратор,правда ли,что Канидэ появился на Украине или это слухи?Спасибо!
  3. Алинка

    Дрожжей в составе ягненка нет,а остальные ингредиенты посмотрите на сайте Канидэ-скопируйте все в переводчик (состав такой же,как на мешке).
  4. Алинка

  5. Алинка

    Вот и я имено так и сделала-взяла сразу два мешка с расчетом до начала сентября,а там,думаю,свежий подоспеет,но...вышло как вышло...На чем пересидеть,ума не приложу...
  6. Алинка

    Зашла на сайт Канидэ и обнаружила,что у них даже упаковка поменялась,думаю,а вдруг и в состав чего-то нового нахимичили...но,вроде,нет,ингридиенты те же...хоть бы никаких неожиданостей типа "новая формула"...
  7. Алинка

    Да КАПЕЦ!Ну,что же вы...эх...Все-таки,как не крути,сново нужно брать товар у других источников (зарубежных)...Очень жаль
  8. Алинка

    У Канидэ всегда не было ярко выраженого запаха, по-этому мой пес и не очень его любит (ест не с большим удовольствием) Но, как говорится, из двух зол...Сейчас как раз уже ест последний мешок (сдесь брала), и очень интересно, придет ли новая партия к тому моменту, когда мы его сьедим
  9. Алинка

    Уважаемый администратор,
  10. Алинка

    Всегда пожалуйста
  11. Алинка

    Мы едим Канидэ.От того,который был раньше,как по мне,ничем не отличается.Нам только он как подходил,так и подходит.У меня вопрос к администратору:скажите,пожалуйста,намичается ли новая партия Канидэ,с новым сроком годности?Спасибо!
  12. Алинка

    Я уже взяла один мешок,как раз до сентября должно хватить. Срок годности до 12 (если не ошибаюсь) сентября,такой же,как мы сейчас доедаем с Польши, и такой же, как мы сьели еще весной,полученый со штатов. Очень надеюсь, что к сентябрю приедет нова партия)))
  13. Алинка

    Присоединяюсь и поддерживаю на все 100:tinysmile_kiss_t4: Мы сегодня уже получим в Интайме наше сокровище)))Взяла с запасом (как раз до сентября),а то этого мешка с Польши осталось меньше,чем на месяц. Очень надеюсь,что поставки и вправду будут регулярными,а то будем продолжать заказывать с других стран. Но однозначно ТОЛЬКО Канидэ, самый достойный из всех на нашем рынке,ничего лишнего,и показатель протеинов с жирами в норме)))
  14. Алинка

    Вот-вот
  15. Алинка

    Ну, Вам прям как мед, так и ложкой. Если это единственный корм, который подходит собаке (такого и врагу не пожелаю), то на такие прихоти внимания не обращаешь, главное, чтоб не просрочен был. Еще раз повторюсь, в мае заказывали корм со штатов, шел почти два месяца и партия была та же Вообщем, каждому свое. Добавлено через 6 минут Уважаемые администраторы, развейте сомнения, что партия Канидэ не мокла, не покрывалась плесенью и не была отравлена на каких-то мрачных складах или контейнерах)))) На сколько мне известно, в Европе тоже реализуется партия с такими сроками - с Польши месяц назад приехал мешок этой же партии.
×
×
  • Создать...