Перейти к содержимому
Форум Зоотовары.ua

неудовольствие

  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

О неудовольствие

  • Звание
    Новичок
  1. Насколько я знаю, банка Urine-off выпала в машине у курьера. На следующий день Вам ее привезли. Обзывать курьера "воровитым" не считаю правильно, так как этот парень работает в нашей организации более 5 лет и никогда с ним не возникало у нас финансовых проблем. После Вашего "НИКОГДА" Вы прекрасно сделали еще заказ в нашем магазине, который был доставлен. Правда курьер к Вам не особо хотел ехать из-за предыдущих оскорблений.

  2. Пришел курьер, довольно вороватого вида, и поступил согласно своей внешности. Сообшил, что нет мелочи на 47 грн, и забыл сказать, что недовложили еще товарец на 113 грн. Забрал деньги и быстро смылся, по другому это и не назовешь. Впечатление осталось омерзительное. ПРльзоваться услугами ВАшего магазина больше не буду НИКОГДА.

  3. поскольку мне сегодня не донесли заказанный товар, взяв при этом деньги, прошу завтра это все же сделать. Заказ № 145471.

  4. пользовалась несколько раз этим магазином, вроде ничего. А вот сегодня намахали на деньги. Сообщили, что нет одного из мелких составляющих заказа, а недовложили самый дорогой, а я не проверила. Курьер ускользнул, как рыба. Неприятно. Пользоваться их услугами больше не буду.

×