Перейти к содержимому
Форум Зоотовары.ua

Вероника Жоржевна

  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

О Вероника Жоржевна

  • Звание
    Новичок
  1. хм.. нашему собАку уже 1,8 - еще две недели назад мы его держали на натуральном так сказать питании. А тут решили попробовать, да и в клубе посоветовали, чтоб все витамины сразу получал. А мне немного страшно, очень много откликов нехороших о кормах слышали. А чем вы своего кормите, если не секрет?
  2. Вопрос: как определить настоящий корм или нет? особенно интересен опіт покупки в интернет магазинах. Заранее спасибо.
  3. А мы масеныша своего (собАк спаниель) и щенят его только Виктории Фещенко и доверяем из клиники Велика Ведмедиця на Курчатова 23а. Особенно после того как Виктория его с того света вытащила, так как мы чуть не провтыкали пироплазмоз Вот эти оба врача, не дежурившие в ту ночь (мы попали на пересменку) сидели с нашим собАком до трех утра и сбивали ему температуру. Странно, что о них (об этой клинике) здесь вообще ничего не пишут. Как по мне это самое лучшее, что есть на Лесном. Не то чтоб мы постоянно в какие-либо передряги попадали.. Но собАк еще не совсем вырос, поэтому частенько приходится звонить врачам и спрашивать, что делать. Очень приятно, что не каждая жалоба заканчивается словами "срочно привозите!", а только тогда, когда действительно по телефону диагноз не поставишь.
  4. Наш звереныш и его детеныши

    У нас живет абсолютное чудо, ежедневная радость и каждодневное счастье: английский кокер Его Щеночество Сэр Форест Йорик из дома Светланы, почетный член КСУ, обладатель приза безраздельных зрительских симпатий и .. теперь уже счастливый отец 5 абсолютно очаровательных рыжих щеночков.
×