Перейти к содержимому
Форум Зоотовары.ua

Uliana

  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

60 Excellent

О Uliana

  • Звание
    Пользователь
  1. Uliana

    Хорошая новость! Моей собаки нет чуть больше месяца. Я рада, что процент гибели таким образом других животных, возможно, сократится!!!
  2. Uliana

    Спасибо тем кто услышал меня и принял во внимание! У меня теперь никого нет и заводить не буду.
  3. Uliana

    Я за честность поставленных диагнозов, за Человеческий подход к болтным животным и за профессионализм!!! В моей ситуации ошибка была одна и роковая, моему чихуа-хуа поставили КАПЕЛЬНИЦУ, но после (и уже после смерти малыша) я консультировалась еще с несколькими вет.врачами. Все в один голос сказали,что собаке ПРОТИВОПОКАЗАНА была капельница!!!
  4. Uliana

    Отстаивать себя - это Ваша работа и приводить цифры тоже. Если бы моей собаке помогли, а не загробили, то я бы с удовольствием сказала спасибо! И ситуация в моем случае- это как раз факты, а не эмоции. Я никому по лицу не надавала в клинике в истерике! Положительные эмоции обладают, таким же сильным эффектом!!!! Но доктор, когда помогает пациенту, то в первую очередь делает свою работу, за которую ему еще и деньги платят, опять же не зависимо от того хорошо или плохо он это делает.
  5. Uliana

    Я была уже на большом количестве форумов и как вижу об Алден-Вет много плохих отзывов! И теперь понятно, что не с проста!
  6. Uliana

    Виктория, переписка может быть бесконечной, ваши объяснения тоже,т.к. вы не даром учились этой профессии. Сводить вас с вет.экспертами не собираюсь,т.к. это мне ни чем не поможет, да и вам всем тоже. По-поводу МРТ и "оправданности" наркоза, напомню, что даже если бы диагноз подтвердился, то операцию при гедроцифалии в Украине не делают - это с ваших слов. Получается замкнутый круг и скачивание денег за счет жизни беззащитного животного! Собаку вы погубили и все, что написано в объяснениях показывает все способы себя оправдать с вашей стороны. Моя цель, чтобы о том насколько специалисты работающие в клинике Алден-Вет непрофессиональны и безсердечные, узнали другие клиенты, которые ходят к вам или собираются пойти! Любовь к животному - это не "сюси-пуси" за которые вам и так плятятся немалые деньги, а и правильное лечение! Ставьте эксперементы в следующий раз на своих животных!
  7. Uliana

    Ваши соболезнования оставьте при себе! Во-первых, среди маленьких пород собак Чихуа-хуа являются долгожителями!! Во-вторых, все диагнозы поставленные вашими врачами ранее на сегодняшниц день я ставлю под сомнение, как и вашу проф. компетентность. И 8.06.11. мы к Вам пришли с жалоблй на рвоту и доктор не дождавшись результатов анализов поставила капельницу - такие быстрые решения еще ни к чему хорошему не приводили!! А вы хотите сообщить, что теоретический гепатит повлиял на неврологию животного! Абсурд! В последнее время собака чувствовала себя прекрасно и у нас не было никаких жалоб!!! А доктор поставила капельницу и инсульт - как результат. Что говорит об ошибке с вашей стороны! В-третьих, для проведения МРТ собаке нужно было ввести наркоз, если верить ранее поставленным вами диагнозам о подозрении на гедроцифалию, то он бы умер от наркоза! Ваши врачи отказывали нам в чистке зубов ультразвуком ранее,т.к. боялись, что сердце животного не выдержит наркоза. Вашим следующим предложением об операции вы просто повергли нас в шок. Гда логика?? Наркоз при ультразвуке нельзя, а для МРТ и операции можно? Все, что мне понятно, так это политика вашей клиники, угробить животное для того,чтобы потом оно было вечным пациентом! Таким образом, вы обеспечиваете себе постоянный доход, к сожалению, мне это стало понятно слишком поздно. К сожалению, в нашей стране люди не могут законодательно себя защитить от трагических ошибок врачей, не то что собаки. Судебное разбирательство может вернуть деньги, но не здоровье и жизнь. Еще раз повторюсь, смерть этого животного на вашей совести, потому что есть другой суд и его никому не избежуть!
  8. Uliana

    Поддерживаю, хотя мне уже поздно!!! -------------------------------------------------------------------------------- 03.07.2011. я усыпила мою собаку Чихуа-хуа, т.к. Обратившись в клинику 8.06.11. Нам было оказано неправильное лечение и собака погибла. И так. 7.06.2011. К вечеру у собаки началась рвота и приступы повторились даже ночью. 8.06.2011. В 7:30 утра мы приехали в клинику Алден Вет, которая расположена на Героев Днепра. Здесь мы обслуживались все 2 года жизни моей собаки. Доктор быстро взяла анализы и не дождавшись результатов поставила собаке капельницу, я не доктор, но на каком основании можно ставить диагноз не дождавшись результатов!!!! После 4х часов капельницы, мы вышли на улицу поставили собаку на ноги и моментально его выкрутило, шею повернуло влево, глаза выпучились, частичный паралич конечностей, началась отдышка!!! Как выяснилось у собаки случился микро- инсульт, таким образом обычное отравление "благодаря неквалифицированному персоналу" переросло в инсульт. Доктор не сочла за необходимость посмотреть в карточку и увидеть, что у собаки есть проблемы с сердцем, которые нам определили здесь ранее. Позже мы проконсультировались с другим доктороми выяснили, что мелким породам собак и с нашим диагнозом капельницы ПРОТИВОПОКАЗАНЫ , т.к. Может произойти инсульт или остановка сердца!!!! Так началось наше месячное лечение!!!!! 10 дней ему кололи уколы утром и вечером по 8 штук!!!! ПРедлагали еще раз капельницу, но я отказалась,т.к. по моему очевидно, что собаке не стало лучше!!!! От уколов Собаке становилось немного легче, иногда голова поворачивалась прямо, потом он начал ходить. На продолжении этого времени нам давали абсурдные рекомендации. Например, собака не испорожнялась в течении 3х дней и я поинтересовалась, что может это опасно и стоить сделать клизму или дать слабительное, на что мне ответили давайте ждать!!!! Главное, что после 10 дней лечения, нам приписали только таблетки и сказали жить хорошо. Через 2 дня собаке стало плохо, даже хуже , чем после капельницы. Он начал ходить кругами, потерял координацию, плохо видел, с трудом деражался на ногах. Мы вернулись в клинику с вопросом и на начали рекомендовать сделать МРТ, под " легким " наркозом. Для моей собаки это была прямая смерть. И сообщили, что рано или поздно "ЭТО" (смерть) все равно произойдет!!! Мы сменили врачам клинику, но уже было поздно. Оказывается, у собаки произошел второй инсульт после того, как ему бросили колоть уколы. Мы попыталсиь сделать все возможное, но животное постепенно перестало есть, пить, ходить, началось обильное слюноотделение, он перестал ходить в туалет и просто вставать. Сегодня нам пришлось принять тяжелое решение и усыпить его, т.к. все что с ним происходило было похоже на кошмар!!!! А всего этого могло бы и не быть и Рэтт радовал бы нас своим всегда хорошим настроением, если бы не ошибка врача и капельница. Если вы любите свое животно, то найдите другого ветеринара!!! А врачам хочу сказать, что смерть моей собаки на вашей совести!!!!
  9. -------------------------------------------------------------------------------- Я вас понимаю!!! 03.07.2011. я усыпила мою собаку Чихуа-хуа, т.к. Обратившись в клинику 8.06.11. Нам было оказано неправильное лечение и собака погибла. И так. 7.06.2011. К вечеру у собаки началась рвота и приступы повторились даже ночью. 8.06.2011. В 7:30 утра мы приехали в клинику Алден Вет, которая расположена на Героев Днепра. Здесь мы обслуживались все 2 года жизни моей собаки. Доктор быстро взяла анализы и не дождавшись результатов поставила собаке капельницу, я не доктор, но на каком основании можно ставить диагноз не дождавшись результатов!!!! После 4х часов капельницы, мы вышли на улицу поставили собаку на ноги и моментально его выкрутило, шею повернуло влево, глаза выпучились, частичный паралич конечностей, началась отдышка!!! Как выяснилось у собаки случился микро- инсульт, таким образом обычное отравление "благодаря неквалифицированному персоналу" переросло в инсульт. Доктор не сочла за необходимость посмотреть в карточку и увидеть, что у собаки есть проблемы с сердцем, которые нам определили здесь ранее. Позже мы проконсультировались с другим доктороми выяснили, что мелким породам собак и с нашим диагнозом капельницы ПРОТИВОПОКАЗАНЫ , т.к. Может произойти инсульт или остановка сердца!!!! Так началось наше месячное лечение!!!!! 10 дней ему кололи уколы утром и вечером по 8 штук!!!! ПРедлагали еще раз капельницу, но я отказалась,т.к. по моему очевидно, что собаке не стало лучше!!!! От уколов Собаке становилось немного легче, иногда голова поворачивалась прямо, потом он начал ходить. На продолжении этого времени нам давали абсурдные рекомендации. Например, собака не испорожнялась в течении 3х дней и я поинтересовалась, что может это опасно и стоить сделать клизму или дать слабительное, на что мне ответили давайте ждать!!!! Главное, что после 10 дней лечения, нам приписали только таблетки и сказали жить хорошо. Через 2 дня собаке стало плохо, даже хуже , чем после капельницы. Он начал ходить кругами, потерял координацию, плохо видел, с трудом деражался на ногах. Мы вернулись в клинику с вопросом и на начали рекомендовать сделать МРТ, под " легким " наркозом. Для моей собаки это была прямая смерть. И сообщили, что рано или поздно "ЭТО" (смерть) все равно произойдет!!! Мы сменили врачам клинику, но уже было поздно. Оказывается, у собаки произошел второй инсульт после того, как ему бросили колоть уколы. Мы попыталсиь сделать все возможное, но животное постепенно перестало есть, пить, ходить, началось обильное слюноотделение, он перестал ходить в туалет и просто вставать. Сегодня нам пришлось принять тяжелое решение и усыпить его, т.к. все что с ним происходило было похоже на кошмар!!!! А всего этого могло бы и не быть и Рэтт радовал бы нас своим всегда хорошим настроением, если бы не ошибка врача и капельница. Если вы любите свое животно, то найдите другого ветеринара!!! А врачам хочу сказать, что смерть моей собаки на вашей совести!!!!
  10. Uliana

    03.07.2011. я усыпила мою собаку Чихуа-хуа, т.к. Обратившись в клинику 8.06.11. Нам было оказано неправильное лечение и собака погибла. И так. 7.06.2011. К вечеру у собаки началась рвота и приступы повторились даже ночью. 8.06.2011. В 7:30 утра мы приехали в клинику Алден Вет, которая расположена на Героев Днепра. Здесь мы обслуживались все 2 года жизни моей собаки. Доктор быстро взяла анализы и не дождавшись результатов поставила собаке капельницу, я не доктор, но на каком основании можно ставить диагноз не дождавшись результатов!!!! После 4х часов капельницы, мы вышли на улицу поставили собаку на ноги и моментально его выкрутило, шею повернуло влево, глаза выпучились, частичный паралич конечностей, началась отдышка!!! Как выяснилось у собаки случился микро- инсульт, таким образом обычное отравление "благодаря неквалифицированному персоналу" переросло в инсульт. Доктор не сочла за необходимость посмотреть в карточку и увидеть, что у собаки есть проблемы с сердцем, которые нам определили здесь ранее. Позже мы проконсультировались с другим доктороми выяснили, что мелким породам собак и с нашим диагнозом капельницы ПРОТИВОПОКАЗАНЫ , т.к. Может произойти инсульт или остановка сердца!!!! Так началось наше месячное лечение!!!!! 10 дней ему кололи уколы утром и вечером по 8 штук!!!! ПРедлагали еще раз капельницу, но я отказалась,т.к. по моему очевидно, что собаке не стало лучше!!!! От уколов Собаке становилось немного легче, иногда голова поворачивалась прямо, потом он начал ходить. На продолжении этого времени нам давали абсурдные рекомендации. Например, собака не испорожнялась в течении 3х дней и я поинтересовалась, что может это опасно и стоить сделать клизму или дать слабительное, на что мне ответили давайте ждать!!!! Главное, что после 10 дней лечения, нам приписали только таблетки и сказали жить хорошо. Через 2 дня собаке стало плохо, даже хуже , чем после капельницы. Он начал ходить кругами, потерял координацию, плохо видел, с трудом деражался на ногах. Мы вернулись в клинику с вопросом и на начали рекомендовать сделать МРТ, под " легким " наркозом. Для моей собаки это была прямая смерть. И сообщили, что рано или поздно "ЭТО" (смерть) все равно произойдет!!! Мы сменили врачам клинику, но уже было поздно. Оказывается, у собаки произошел второй инсульт после того, как ему бросили колоть уколы. Мы попыталсиь сделать все возможное, но животное постепенно перестало есть, пить, ходить, началось обильное слюноотделение, он перестал ходить в туалет и просто вставать. Сегодня нам пришлось принять тяжелое решение и усыпить его, т.к. все что с ним происходило было похоже на кошмар!!!! А всего этого могло бы и не быть и Рэтт радовал бы нас своим всегда хорошим настроением, если бы не ошибка врача и капельница. Если вы любите свое животно, то найдите другого ветеринара!!! А врачам хочу сказать, что смерть моей собаки на вашей совести!!!! _________________
×
×
  • Создать...