Перейти к содержимому
Форум Зоотовары.ua

Moskvich

  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Excellent

О Moskvich

  • Звание
    Пользователь
  1. Не смог пройти мимо... Удивлен. Заказываю постоянно пересылку Ин-Таймом для своих хвостатых, оплачиваю через систему Liqpay , вся процедура занимает максимум 5 минут - интерестно чем Вы целый день у них на сайте занимались? Все равно какие у них телефоны городские или нет - оформил заказ на сайте и все, на следующий день уже приходит смс-ка с номером грузовой декларации . Главное чтобы Ваши денежки принесли Вам радость, а кому достанутся - это уже дело второстепенное.
  2. Всегда придерживался мнения что выбирать нужно не клинику, а ветеринара!
  3. а зачем Вам филиал именно Правекс Банка? Можно оплатить в любом отделении коммерческого банка, как и сам делаю).
  4. Заказ вчера получил свой вечером на складе Ин-Тайм, действительно ничего не платил , все было оплачено отправителем. Спасибо за такую акцию !!! А возможно это не акция , а будет на постоянной основе? Было бы супер !!! Если не сложно ответьте, заранее благодарен.
  5. это все потому что менталитет наших людей сводится к тому что если клиент доволен обслуживанием он не будет тратить свое время и писать об этом на форумах, но если он недоволен - тогда пожалуйста, мы можем тратить сколько угодно времени на описание своего недовольства на форумах и т.д.
  6. мы тоже ожидаем, понятно с такими поставками будем покупать теперь с запасом
  7. я могу судить только по внешним признакам питомца, пробывали и Ориджен, 1stChoice, Эдванс, Акана, но только всегда возвращались к Хиллсу -сразу перестает сыпаться щерсть. А вообще-то это все индивидуально.
  8. у нас в туалет закрытого типа питомца не затащишь силой, а в открытый - всегда пожалуйста. Не все так хочется делать котейкам как хотелось бы ихним хозяевам
  9. если кормили Hills на другой корм лучше не переходить.
  10. но вкусные! за уши не оттянуть
  11. так это же условия доставки по Киеву, бесплатно от 250 грн ,сам интернет-магазин то вроде в Киеве находится, ну а раз вопрос к администрации, тогда ждите ответа от их, всего хорошего
×