Перейти к содержимому
Форум Зоотовары.ua

nat

  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Good

О nat

  • Звание
    Новичок
  1. а у меня - положительный опыт... и теперь - только к ним
  2. Ну я тоже могу рассказать свою историю... у меня хаски принес клеща. Снимали дома сами. Через две недели у пса резко ухудшился аппетит, стал вялым. Сразу обратились в клинику рядом с домом, живем в пригороде. Сделали анализы, поставили нам бабезиоз, начали проводить лечение... Но с каждым днем собаке все равно не становилось лучше- по прежнему не ела, еще более вялая, апатичная. По анализам поставили анемию... но лечить продолжали. Поехали в "Алден" на Малиновского, они сразу заподозрили эрлихиоз, сделали анализы, подтвердилось... + эндокринная недостаточность поджелудочной...расписали лечение. Причем, говорят, очень часто клещи переносят и бабезиоз, и эрлихиоз одновременно и хороший лаборант это видит, когда делает анализы... Сейчас лечимся. Мы очень довольны и профессионализмом и отношением. Что касается стоимости от балды - вообще такого не заметила, они распечатывают чек из программы, там четко видно что сколько стоит, и откуда берется сумма. Так что Слава Богу, все совсем не страшно. Гораздо страшнее, когда какой-то врач-кустарщик берется за то, в чем не разбирается((((
  3. Да, я посмотрела ваши отзывы... очень тяжелая ситуация, и, как заядлая собачница, я понимаю (наверно...) как вам больно и глубоко сочувствую... и я никогда никого не сужу, да вам, наверно, и не важно, судят вас или нет, думаю, вы все знаете сами... А насчет Яны Анатольевны я так и не поняла, она вас вела и проглядела рак?
  4. Они не захотели искать? или, может быть, вы не захотели? Честное слово, меня просто удивляют такие отзывы... Вы считаете, что ветеринар должен помахать волшебной палочкой и ваше животное сразу станет здоровым? а вы не будете при этом оплачивать дополнительные анализы, которые еще и могут быть непоказательными, что для вас так неудобно? Честно, просто не понимаю... знаю только, что, когда моя Асси заболела, я сделала _все_ анализы, которые мне предложила врач. Более того, я сама уточняла, все ли возможное для скорейшей постановки диагноза было сделано... Кстати, лечились мы в Алден-Вете на Ахматовой. Я _очень_ довольна, и, если будет необходимость, обращаться буду именно туда. Врача зовут Яна Анатольевна, фамилию, если кому-то интересно, могу уточнить.
×