Перейти к содержимому
Форум Зоотовары.ua

Монте

  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Excellent

О Монте

  • Звание
    Пользователь
  1. Монте

    Большое спасибо за искренний ответ! В принципе Европа не так уж и ближе к Канаде, просто ментально они не настолько жадны к наживе А может написать запрос в АПГ и Канаду? Пусть объяснят такое различие цен )) Ведь в Европе налоги приблизительно такие же плюс там нет единщиков ))
  2. Монте

    У меня есть вопрос к администратору, возможно не совсем корректный но все же. Чем объясняется регулярное подорожание кормов Акана, Ориджен? Я понимаю, что инфляция и все такое, но доллар пока на месте. Цены в Украине никогда не отличались в лучшую сторону, но надо и меру знать. Или магазин устраивает ситуация с высокими ценами и незначительной долей продаж ( как это писалось в этой теме ранее)? Ведь такие цены это прямая дорога к заказу кормов из-за границы, как это и описывается на породн форумах. Очень интересно будет услышать ответ! Спасибо!
  3. У кого есть какие отзывы об этом корме? В интернете о нем очень много хороших отзывов.
  4. Монте

    У кого какие впечатления от обновленного Orijen? Просьба отвечать тех, кто давал его своим собакам. Спасибо!
  5. Монте

    А вот судя из сообщений из блога поставщиков Ориджена в ихнем фирменном магазине уже есть новые формулы. Что бы это значило, что они делят магазины на 2 вида - на свои хороший и все остальные которые должны довольствоваться тем, что им перепадет?! Интересно узнать мнение Зоотоваров об этом. Как по мне, то это очень дерзко со стороны APG. Получается, что они не заинтересованы, чтоб на рынке были другие реализаторы кроме их самих.
  6. Монте

    Мда, это даже не смешно. А если не секрет, какой там срок годности?
  7. Монте

    Да, такая информация есть уже давно на сайте Аканы, правда канадском, так как украинский сайт и сайтом то назвать тяжело. Да и формулировка ответа какая-то странная. Вначале пишут, что "Корм новой формулы не требует постепенного перехода со старой формулы", а в конце "Вы можете сделать это и плавно подсыпая новую формулу к порции старой формулы". Где логика? Лучше бы они ответили когда уже эта формула будет у нас? Хотя их ответ тоже может попасть вне рамки всякой логики ))
  8. Монте

    Ну вот и конец марта, что слышно о поставках обновленной линейки кормов? Или все-таки ждать не раньше лета?
  9. Монте

    Ну так речь идет скорее всего о Каниде, ведь тема об этом корме Да и какая регистрация нужна? Растаможка, да вет. паспорт при растаможке и все. Без вет. контролю ничего на растаможишь, соответственно и не завезешь.
  10. Монте

    Что имеется в виду? Какой регистрации не имеет и какой корм?
  11. Монте

    Большое спасибо за ответ! А касательно новых поставок, то скорее всего они будут не ранее чем июнь-июль, так как судя по информации написаной здесь, если срок хранения до декабря, то последний завоз свежего корма в Украину был в ноябре-декабре.
  12. Монте

    Думаю, что ответ очень прост: стоимость доставки + растаможка + разрешительная документация = дополнительная надбавка к исходной цене. Плюс соглашусь с Сергей10, что на эти корма очень большая накрутка на уровне 20-40%. Не так ли, Администратор? )) Благо, что можно покупать по более адекватной цене
  13. Монте

    Добрый день! Насколько я понимаю, новые постаки Acana, Orijen планируются не раньше чем через месяц. А какой сейчас срок годности у имеющихся видов? Особенно интересуют Orijen 6 fish, Acana Pacifica, Orijen Adult. Спасибо!
×
×
  • Создать...