Перейти к содержимому
Форум Зоотовары.ua

Галина Бойко

  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Good

О Галина Бойко

  • Звание
    Новичок
  1. Галина Бойко

    Купила сегодня в магазине 3 таблетки по 15 грн . Вот смотрю на них и терзают сомнения. Продавец сказала, что лучший препарат, на 10кг таблетка и собака съест сама. У нас весит 32-33кг. Трех таблеток хватит или мало? Уже давно не гоняли глистов, запуталась, кажется по 4 штуки давали раньше. Кто давал и знает подскажите.
  2. Галина Бойко

    О первой марке слышала чуть-чуть, о второй вообще ничего Раньше вообще не задавалась подобными вопросами. Кормим собаку сушкой белкандо, до этого игл паком, если его еще помнят. Всегда "за" чтобы готовить самой, но всегда "нет" времени на это. Привыкли к хорошему. Никогда не задумывалась о кукурузе в еде и эта тема для меня как снег на голову, ну нет у меня времени вникать в составы. Посоветовали - купили - ест - хорошо. Нравится - хорошо. Активный - хорошо. Не линяет - хорошо. Придерживаюсь этого принципа. Белкандо покупаем по этим критериям ну и еще большой мешок на 25кг (реже думать о покупке) и приемлимая цена. И все. На состав не смотрела ни разу, а там явно не фонтан. Если брать качество кормежки за основу и вменяемую цену что можете посоветовать? Буське 6 лет, метис овчарки, весит 32 кг. Веселый, активный, живем в частном доме, так что он весь день на улице кроме ночи.
  3. Галина Бойко

    Happygirl, imaalfr, благодарю за статьи, много подчерпнула для себя. Но все же не думаю, что производители кормов не настолько корыстны в своем деле, чтобы производить продукцию заведомо вредную здоровью. И стоимость кормов далеко не копеечная.
  4. Галина Бойко

    Очень понравилось, спасибо.
  5. Молодцы! Умнички! Надо поднимать эти вопросы!
×
×
  • Создать...