Перейти к содержимому
Форум Зоотовары.ua

Akbash

  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Excellent

О Akbash

  • Звание
    Пользователь
  1. Akbash

    И таки да, я думаю Вы правы.
  2. Akbash

    Конечно спросите, ведь после смены зубов вероятно нужна будет прививка. И соответствующие, этому событию, витамины.
  3. Akbash

    ПАША, меня интересуют пробиотики. ЦАМАКС предлагает,судя по описанию, хороший препарат. Вы что-то можете о нем сказать или может быть кто-то использовал его. Заранее благодарен.
  4. Akbash

    Я кормил сухим кормом, но это было давно. А сейчас возможность есть натуралку давать, и время есть готовить. Но сбалансировать корм не удаеться, по этому даю витамины Dr.Clauder`s и 8in1, хочу попробовать дать Биофектори - производитель из восточной европы (состав заманчивый). Ищу отзывы о этом производителе.
  5. Akbash

    Фронтлайт спот он комбо для собак 40-60 кг - сколько в упаковке? и сколько будет стоить? мне вообще-то для двух соб надо. На картинке вижу одну ампулу с ценой 95 гривен.
  6. Akbash

    А кто у Вас? У меня два алабая, вернее алабаихи, но до ведер недоходит (я имею ввиду в день).
  7. Akbash

    Чем гадать, посмотрите состав препарата барс и в инцеклопедии проверте, а потом сравните допустим с фронтлайном. Мы тоже долго капали и до экзем докапали. Говориться так: дешева рибка - погана юшка. И не стоит исключать факт фальцифицированных препаратов т.е. подвально-гаражного производства. Это касаеться в основном дорогих препаратов. Так что покупать следует в проверенных и доверенных местах.
  8. Akbash

    Главный компонент препарата - Цеолит. Цеолиты - это группа минералов, какой именно цеолит? Песочек для кошачьих туалетов (непомню какое название производителя) состоит из цеолитовых. Российские исследования по поводу применения в ветеринарии цеолитовых, лично для меня сомнительны. Я думаю ЦАМАКС - это очередной прикол, типа путинских: нанотехнологий и медведевских: интернет в каждую деревню. Обращаю внимание: это лично мое мнение, причем не основанное на каких - либо исследованиях. Я рад был бы ошибаться, потому что анатации препаратов мне нравяться (просто сказочные) даже чем-то АСД напоминают- от любой недуги. Могу только рекомендовать: проанализируйте тщательно перед применением. В конце концов Ваш питомец не подопытный кролик. И вообще в постсовецких госсударствах этика находиться на очень низком уровне и ждать чего-либо хорошего утопия. К примеру возьмите простой бинт украинский и хотя бы турецкий, и шо Вы думаете - разница есть.
  9. Akbash

    Натуральным, в основном мясом и субпродуктами тоже говяжьими, из круп только рис и отруби, овощи: большей частью кабаки, морковь, буряк и т.п. И все равно применяю витамины, но только не русские и украинские - доверия не внушают.
  10. Кто производитель? Сейчас кто-то пользуется Biofaktory? Канвит Биотин Н (Canvit Biotin H) - миллионник, нигде больше не встречал такой состав. Если кто-то применял, напишите свое мнение, будь ласка.
  11. Спасибо. Вы оперативны.
  12. Живу в Крыму, ближе всего и удобнее Бахчисарай, в нем один перевозчик IH-Taйм. Смогу ли я получить там заказ? Так как при регистрации указал Симферополь потому что Бахчисарая регистр не знает.
×
×
  • Создать...