Перейти к содержимому
Форум Зоотовары.ua

eufg7

  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

75 Excellent

О eufg7

  • Звание
    Интересующийся
  1. eufg7

    Бред,жить человеку на 150$ в месяц,а мне лично,не жалко,на любимую собаку тратить 5% месячного бюджета. Конкурентов пока действительно нет( Вопрос в том,что возможна экономия при покупке за границей.
  2. eufg7

    Стоимость ведения бизнеса в странах СНГ точно выше чем в Европе,но странно,что в российских интрнетмагазинах Orijen стоит около 90 евро.
  3. eufg7

    Хотя у меня собака.но отвечу,кошку жалко. Смешивать сухой корм натуралку нельзя,по крайней мере многие(если не все) об этом говорят,да и нужно с одним кормом определиться Пить будет больше однозначно. А по поводу Acana и orijen Вам сюда http://vk.com/club30465471 многие ответы там уже есть.
  4. eufg7

    На выезд весы возить не комфортно
  5. eufg7

    Я ещё не видел собак равнодушных к Orijen,даже те кто "вообще сухие не ест" уплетали за обе щекиКстати вконтакте недавно нашел группу от официальных представителей в России http://vkontakte.ru/club30465471 Да,оказывается фирменный мерный стакан существует Я бы купил.
  6. eufg7

    Новая формула лучше!Моя собака по крайней мере считает так
  7. eufg7

    Супер!Запах такой,что самому попробовать хочется А если серьёзно,очень доволен,у собаки никаких проблем,трясётся больше чем за старым.
  8. eufg7

    Каши это углеводы,а у собаки нет достаточного количества ферментов для их переваривания.Школьных знаний по биологии достаточно для такого вывода
  9. eufg7

    Да,я считаю,что единственной вменяемой ЗАМЕНОЙ натуральному питанию,находящейся на прилавках магазинов Украины,Orijen.А если нет,ни времени ни денег обеспечить собаке достойное существование,пусть заводят хомячков.
  10. Любой ретейлер,не говоря о интернет магазинах, имеет массу схожих технологий продаж А насчёт розетки,у меня обратный опыт
  11. eufg7

    Спор бесполезен в виду отсутствия здравых аргументов у противников orijen(кроме цены).Уже 8 месяцев кормлю Orijen Adult,менять не собираюсь,сколько бы он не стоил. А по поводу ценообразование вопрос как мне кажется нужно адресовать представителям Acana:) Но корм изначально позиционируется как уникальный и на мой взгляд цена вполне оправданная,особенно если с хилсом сравнивать.
  12. eufg7

    Какая тайна,когда евразия прошла при спонсорской поддержке аканы Да и ажиотажа нет,просто хочется получить информацию доступ к которой у магазина(теоретически) должен быть больше,чем у покупателей.
  13. eufg7

    10 грн. уж как нибудь переплатим,а вот заказывать из других стран не хочется
  14. eufg7

    Вот какой ответ пришёл от acana,думаю будет полезно не только мне "Корм новой формулы не требует постепенного перехода со старой формулы. Не должно возникнуть никаких расстройств при переводе. Вы можете сделать это и плавно подсыпая новую формулу к порции старой формулы." Кстати кто-то из администраторов спорил по поводу формулировки обновления линейки,acana это тоже "новой формулой" называют
  15. Представительства очень хороший вариант(местные сети "очень обрадуются")!Розетка отлично работает по этой схеме,причём конфликтов достаточно(всё таки техника). Как вариант бесплатная доставка при минимальном заказе.Я плачу за доставку 3-5% от суммы заказа.
×
×
  • Создать...