Перейти к содержимому
Форум Зоотовары.ua

Vinis

  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

85 Excellent

О Vinis

  • Звание
    Пользователь
  1. Vinis

    Адвокат уже в такой цене, что нам не по карману Хоть бы какой-то аналог или дженерик появился по сносной цене.
  2. Vinis

    Можно подходить немного с другой стороны. МНЕ обязательно принимать витамины при моем образе жизни, возрасте и наследственности или достаточно питания в ресторане? Дорогой корм это далеко не все, что нужно каждому отдельному животному.
  3. Vinis

    Заказываю не так часто, редко лично присутствую при доставке, но благодарен. Импонирует вежливость и доброжелательность молодых людей. Идут на встречу. Не знаю как зовут парня, но сегодня вернулся из-за моей халатности и привез при том, что мог и не возвращаться. Если администрации интересно поощрение данного курьера, то напишите в лс, я скажу свои данные.
  4. Увы, но если забыть забрать, то разгрызается за ночь, причем будет лежать и сахарная кость и остаток уха рядом.
  5. Vinis

    jul!a, А нет фото состава? Красивые на вид консервочки, но на мой взгляд это таже самая человеческая "тушенка" но из более дешевых компонентов и отходов. Лучше мяско на рынке покупать и варить.
  6. Подкармливаем во дворе трех дворняжек, корм покупаем с соседями по возможности и дома что остается выносим. Сейчас стоит вопрос чем обработать от кровосасущих, на одной псинке вчера 2 клеща сняли. Посоветуйте что купить от клещей по "эконом" цене, но чтобы действовало.
  7. Однажды я встретил бездомную кошку. – Как ваши дела? – Ничего, понемножку. – Я слышал, что вы тяжело заболели? – Болела. – Так значит, лежали в постели? – Бездомной, мне некуда ставить постель. – Как странно, – я думал, – Что в мире огромном Нет места собакам и кошкам бездомным. Вы слышите, кошка, пойдемте со мной, Темнеет, и, значит, пора нам домой! Мы шли с ней по улице гордо и смело – Я молча, а кошка тихонечко пела. О чем она пела? Возможно, о том, Что каждому нужен свой собственный дом! http://www.kuban-pets.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=27
  8. Он думает, что я глупое создание, что я не чувствую. А я все чувствую и все понимаю, ну, почти все. Не могу понять одного – как можно выбросить существо, с которым было хорошо, которое всецело принадлежало только тебе, которое любит тебя?... Я все помню. Помню, как я сидела около его подъезда вся мокрая от дождя, мне было очень холодно, я дрожала. И он брел такой одинокий, без зонта. Может быть, он даже плакал. Он посмотрел на меня и в его глазах я прочла жалость. Если бы люди только понимали, какое это бесполезное и унижающее чувство. Тогда я этого не понимала. Нам обоим было плохо, и мы нашли утешение друг в друге. Потом мы стали жить вместе, он великолепно ко мне относился, баловал меня, привязывался все больше и больше. Конечно, я же была так хороша собой: большие голубые глаза, статная фигура, а как я ему мурлыкала… Какая же я была молодая и наивная. Я понимала, что лучше него нет никого на свете, готова была на все ради этого человека. Когда он приходил с работы расстроенный, пыталась не маячить перед глазами. Если хотел выговориться, я всегда садилась рядом и внимательно его слушала. Когда болел – лечила его своим теплом. Я всегда была такой, какой он хотел меня видеть. А однажды он сказал: «Ты же просто кошка! Бесчувственное и неинтересное животное! Ты жалкое создание! Уходи, ты мне надоела!». Я ушла молча, ничего не ответив, конечно, кошки же не разговаривают. Теперь живу одна, никому не верю. Только иногда, когда идет дождь, смотрю в окно, а из голубых глаз катятся слезы.
×
×
  • Создать...