Перейти к содержимому
Форум Зоотовары.ua

Сергей10

  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 Excellent

О Сергей10

  • Звание
    Интересующийся
  1. Сергей10

    А почему корма представленные в Украине не отображены здесь http://www.nutragold.com
  2. Сергей10

    Ну не совсем уж так и без разницы. Кроме куриного мяса, желательно исключить сою, кукурузу и прочие вызывающие аллергию компоненты. Кроме лосося или ягненка, можно попробовать также корма с уткой и картофелем. Лучше конечно выбирать из т.н. гипоаллергенных кормов.
  3. Сергей10

    Ну почему же, первые изменения уже есть, это подорожание на 5%. Тут преполагали 10 грн, но представители решили не мелочится А касательно изменения формулы, то поверьте животные его почувствуют и в лучшую сторону. Это и изменения гранулы (например в Adult) она стала меньше, что подходит для мелких пород, улучшилось качество ингредиентов, изменения по витаминам, меньше протеина, что не устраивало раньше многих. Одним словом улучшения реально есть, огромный минус во всем этом - позиция импортеров в позиционировании корма, как не просто дорогого, а как супер-мега дорогого, который продается по большому секрету и только в нескольких магазинах (принадлежащих самим импортерам ведь только там можно купить по цене не как у всех, а с хорошей скидкой). А касательно наличия новых формул на складах, то не дожидаясь завтрашнего ответа, могу сказать, что новая формула есть только Orijen Adult, но только в фасовке 0,4 и 2,5 кг.
  4. Сергей10

  5. Сергей10

    Может 10 грн. это и не самая страшная сумма, но куда уж больше Наверное надо даже снижать цену, чтоб конкурировать лучше. А в других странах кстати уже есть новая формула, так что может лучше и там заказывать.
  6. Сергей10

    Да, важно. Если бы и раньше этой информации не было, тогда все Ок, а так это может быть предпосылкой для следующего: - свидельство об уходе с нашего рынка; - увеличение цены на продукцию нашими импортерами. Ведь по закону, на импортной продукции должна быть информация на укр. языке. А так как ее нет на упаковке, надо делать наклейку. Дело 5-ти минутное, да и копеечное, но зная как у нас ценят свою работу, то оценят как минимум в 10 грн. каждую наклейку.
  7. Сергей10

    Наверное еще долго ждать придется. Кстати, с новых пачек исчезло описание на украинском языке. Как думаете к чему бы это? У кого какие версии?
  8. Респект за оперативную реакцию Вариантов есть несколько: 1. Заключить договор с компанией и оформлять все по телефону, интернету, а по приезду на склад просто быстренько клеить наклейки. Пока курьер едет, менеджер решает все по телефону. Вот Вам и экономия времени. 2. Действительно остановиться на одной фирме отправителе для бесплатной отправки. Тут уж Вам выбирать. Ночной экспресс контора конечно не самя лучшая, но на сегодня для Киева стоимость забора груза с Вашего склада 25 грн. Зато тут Вы проиграете на оформлении каждого места (более 9 грн) и стоимости 1 кг. Но мое мнение, лучше работать с Деливери, забор 55 грн., зато оформление 0,70 грн. и тарифы значительно лучше, а при хорошем договоре еще и скидки. Ну это так из личного опыта. 3. Представительства в регионах. Давно пора об этом подумать. Это конечно самое лучшее решение. Ведь с доставкой вся суть в чем. Киев покупает и за эти деньги тебе приносят все прямо домой, а в регионе тебе отправляют на склад который порой ой как далеко, что лучше переплатить в местном магазине, чем палить бензин или брать такси (в случае объемного товара). Если подумать, то еще найдутся варианты Но тогда придется идти к Вам работать, а то идеи нынче дорогие )) Но если что, обращайтесь!
  9. Сергей10

    Терпеть или как вариант переехать в Киев Увы это практика всех инет-магазинов, они расчитаны только на киевлян. Вот простой пример, заказываете мешок корма, в его цену уже заложена доставка (та которая якобы бесплатная). Для киевлян это супер, да и кто откажется чтоб мешок 15-20 кг принесли прямо домой, но при заказе в другой город автоматом оплачивается эта самая доставка и никто и не предложит Вам отминусовать 50 или больше гривен.
  10. Сергей10

    Чтоб снять окончательно тему о регистрации, могу внести ясность. Каниде имеет регистрацию на 2 вида корма: Все стадии и Ягненок с рисом. На остальные виды регистрации, а соответственно разрешения на ввоз нет. Сейчас прошли регистрацию консервы (регистрировали хитро, так что пока не понятно будет один вид или 3 вида: вкус курицы, ягненка и рыбы. Перебоев с поставками этих видов быть не должно, а летом были проблемы не с таможней (как в этом пытались убедить всех представители корма), а просто не было регистрации (о которой представители скорее всего забыли, а возможно и сознательно больше года продавали без нее, но ту пришла новая власть которой надо как-то наполнять бюджет, вот и взялись за них).
  11. Сергей10

    Такой ответ заслуживает уважения! А касательно рекомендованных цен и желания конкурировать, то есть два варианта: 1. Попросить поставщиков на рекомендованные цены поставить надбавку не 20% от базовой оптовой цены, а максимум 10. Другой вопрос устраивает ли это владельцев магазина? 2. Менять поставщиков и не работать с теми которые ограничивают Вашу свободу в ценообразовании. Ведь если Вы у них покупаете за сумму Х, никто не может Вам запретить продать за Х+1 грн. Это Ваше предпринимательское право. Просто при более гибкой ценовой политике, на любой качественный корм начнут обращать внимание, Действительно, позиционирование корма как самого дорогого ни к чему хорошему не приводит.
  12. Сергей10

    Ок, а где Вы видели научные данные о вреде белка (животного происхождения, а не соевого) И самое главное, как-то странно, что все кто здесь пишет о том какая Акана плохая, сразу пишут, что едят совсем другой корм. На чем обосновывается Ваша критика? И почему именно в этой теме, ведь ни к одному из кормов из этой темы Вы не имеете отношения?
  13. Сергей10

    Может и не стоит его преувеличивать, но все таки это одни из лучших на сегодняшний день (а Orijen просто лучший) сухих кормов! Одним из свидетельств этого есть то, что любители Каниде обхаивают эти корма в своей теме, а не в теме Orijen. Получается другим нечем привлечь к своей теме. Проблема Acana и Orijen в том, что их представительства в Украине и России ориентированы не на розничного покупателя, а на оптового (питомники) для которых существует система скидок, в то время как для остальных цены ломяться. Просто надо быть скромнее и зарабатывать на таких кормах 10-15% на рознице, а не от 20 до 40 как это делают все интернет магазины. А так корм Супер! И если кто-то хочет вступить в дискуссию, то милости просим.
  14. Сергей10

    Думаю, что Вы не можете не знать, что Роял делается в России. Если Вы хорошо смотрите его состав, то в абсолютном большинстве кормов Роял на первом месте идет кукуруза, а она и определяет цену. Или не так? Что касается отсутствия Аканы в ближайшем моле, то как по мне это и правильно, так как в молах продаются только дешевые корма. Ва мэто тоже прекрасно известно. Вы видели чтоб в Сильпо продавали Роял?! А что уж говорить про Акану. И самое главное, тяжело что-либо обсуждать не зная реального состояния вещей. Если поискать я думаю можно найти всю линейку Аканы в Америке. Просто надо самим этим заняться. Вот Вы лично этим занимались? Исходя из Вашего поста, нет, Вам просто передали информацию из мола. А вот за Канаду, я Вам могу сказать со 100% уверенностью, там продается вся линейка Аканы в любом зоомагазине. И еще 2 недели назад была чудная акция - бери 3 мешка, плати за 2. Надеюсь, что этот пост я не откоментировал выборочно ))
  15. Сергей10

    Спасибо, что мое сообщение не оставило Вас равнодушной. Но все же ради справедливости стоит уточнить, что на указано Вами сайте Амазон Canidae Dry Dog Food for All Life Stages, Grain Free Salmon Meal Formula, 30 Pound Bag стоит 59,99$ (так как Вы и написали), а вот Acana Pacifica Grain-Free Dog Food 29.7 Lb стоит 69,95$. Так что (учитывая, что ни я ни Вы ни к одной из торговых марок не имеем никакого отношения) ради справедливости признаем, что Акана как ни крути дороже. Что касается отсутсвия обычной линейки (со злаковыми) в американских магазинах, так тут уж срабатывают законы рынка, спрос формирует предложение. Если бы и у нас люди понимали отличия беззернового корма от скажем так традиционного и готовы были бы при этом платить за него, так и у нас никто не вез бы простую формулу, а такой "популярный" корм как Роял вообще исчез бы с кукурузой как основным компонентом корма (сравните состав того же Рояла и Аканы простой и Вы поймете о чем я говорю). А касательно того, что на Акане неплохо зарабатывают, так я писал, что и на Каниде зарабатывают не меньше, а на Рояле вообще очень много так как себестоимость кукурузы в России не большая
×
×
  • Создать...