Перейти к содержимому
Форум Зоотовары.ua

Lily

  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

50 Excellent

О Lily

  • Звание
    Пользователь
  1. orange_1, я видела в других инетзоомагазинах, но наверно не корректно тут писать.
  2. С Новым Годом Вас!!! Спасибо за то- что вы делаете! Вы - настоящие профессионалы!
  3. Lily

    Vinis, до слез. Очень трогательно! Вот - из интернета, про лошадку. .....Она была породистой лошадью.... ее не использовали на все 100 %, да и под седлом ходила плохо...норов был тот еще, да и с дистанции как то сошла, но кое какую работенку выполняла... ....стоит она себе в своем деннике... ее кормят, поят... меняют солому.... и никто не знает что она ждет Его... ради тех 15 минут, которые он может уделить ей. А он приезжает,небрежно похлопывает ее по боку, проходиться рукой по длинной шее, зарывается ладонью в густую гриву, тихо что то шепчет на ухо и уезжает обратно, в городскую суету. Что бы когда нибудь вернуться. А может ..? А она стоит и ждет. И никто не видит, как из под длинных ресниц иногда скатывается слезинка. Только дождь иногда идет... и туман.
  4. Lily

    Patric, ужас.... а Вы чем лечились? Как собака Ваша?
  5. Вот и не обобщайте. Вам же не всей сетью "собаку гробили" . Так странно пишите - напоминает как мочатся между собой автомобильные слоганы. Так и вы. Никакой конкретики.Ни диагнозов, ни болячек.. Так - зашли, выпустили в воздух негатив и ушли. А нам - в конкретной клинике, конкретные доктора помогают. Потому что я в отличии от вас - реальный человек, с реальными животными.
  6. Lily

    Классный препарат! Немцев хорошо выращивать!!! Есть одна особенность - немного светлеет собака, но после приема - опять набирает пигмент. Очень нравится. Просто замечательный препарат. Как и вся серия от Доктора Клаудерса.
  7. Lily

    sdol, зарегистрироваться на форуме что бы вылить ушат грязи на ветврачей... Да что бы мы без них делали...??? Неужели 7 лет до этого ваш пес ни разу не болел?И вы не обращались к врачам? Я понимаю что вы расстроены. Но так вот - писать как вы пишите... Не красиво и не порядочно. А мы лечимся там и нам не жаль ни копейки из того - что потрачено на здоровье наших собак. И всем нашим друзьям рассказываем. Получается что вы обвиняете докторов в том - что они пытались спасти вашу собаку? а как это сделать без диагностики? Дорогостоящие препараты,диагностика - почему вы не спрашивали - вам бы аргументировали что и почему. Вот нам как то кололи антибиотик собаке - его можно колоть 2 раза в день, но дешевый и 1 раз в несколько дней но подороже.Конечно мы выбрали подороже.А вобще - вспомните Экзюпери - мы в ответе за тех, кого приручили. И значит надо быть готовым к тому что в случае болезни прийдется платить деньги за лечение. Про доктора который "вел" вашего пса дома - знаете, у нас животные уже больше десятка лет. И это точно - не возможно лечить их дома, разве что сеансы Кашпировского включать, прости за иронию. Лечение требует наличия диагностических процедур. Еще раз примите соболезнования.Думаю когда вы успокоитесь - то поймете что это перебор.Особенно про сравнение со страной.А проклятия и угрозы - тем более, надеюсь что это вы в сердцах так. Думаю что вам нужно успокоится и обязательно публично извиниться. А потом - немного подождать, что бы прошло время и завести себе собаку.
  8. Lily

    О ДА!!!! Сушености это что то!!!! Собаки за них - родную мать продадут )))))) Мы покупаем бараньи ноги. И уши. Ну и "пипиндюшки" . П легкими и печеночкой - поощеряем. Но мы не наши берем - а титбит которые.
  9. Мы - в алденвете на Гришко. Ездим к Сергею Юрьевичу Киянченко. Самый лучший в мире ветеринарный врач!!!!Всегда грамотный и точный диагноз. Уже больше 9 лет только у него лечим наших зверушек. А их у нас всегда полон дом. И овчарок и азиатиков наших и кошек тоже, но самое удивительное - что он и Ежика нашего вылечил. Мы его в лесу подобрали.И ребята - молодежь вокруг него очень толковая.Мы на первый визит к нему приезжаем, а потом или к Дмитрию или к Александру или к Полине. Никогда лишнего не назначит, очень любит животных - а они его. А еще - нам очень консультант нравится, очень толковая женщина. Так что мы за алден проголосовали всем нашим семейством.
  10. Мы гильойтинкой стрижем! Привыкли уже.Главное - острая что бы была, а то тупой больно.
  11. Мы с своей овчаркой обслуживались на Позняках, в Алденвете у Сергея Юрьевича Киянченко. Благодаря ему она прожила долго. А сейчас с кошкой нашей и мелкотней - тоже у него или его ребят.
  12. Lily

    Ой, вам к доктору хорошему надо, обязательно рентген сделать. Возможно надо оперировать. И корма специальные типа мобилити. У меня у восточноевропейской овчарки была эта беда. Давали мобилити, римадил. Но все равно - я думаю это доктор должен все назначить.
  13. Lily

    А паркет чем лучше отмыть? У меня собаки метили, а потом и кошка стала там "отмечаться"...
  14. Lily

    Хорошая очень косметика!!! Планируете ей заниматься?
  15. А можно заказать товар на опредеденную дату? На пример на несколько дней вперед?
×
×
  • Создать...