Перейти к содержимому
Форум Зоотовары.ua

Rubic

  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45 Excellent

О Rubic

  • Звание
    Пользователь

Дополнительная информация

  • Местоположение
    Киев
  1. Я тоже хочу выразить благодарность команде зоотоваров за труд и ответственность. Может это сравнение и не уместно, но могу сравнить качество их работы с доставкой воды "Эталон". Постоянно вовремя и удобно. Удачи и процветания!
  2. Rubic

    А как же фасовки по 20кг? Опять пролетаем? Пес Рубик очень хочет получить в подарок белую косточку Может есть возможность распостранить акцию и на заводчитские мешки как раньше? Обьективно: спасибо за подобные акции
  3. От любого препарата могут травонуться собаки. У нас после фронтлайна собака три дня перебаливала при первой обработке. От Барса вообще жах что бывает и на всех форумах это написано. Претензии к промерису у меня только одна: вонючий. Производитель - Fort dodge.Если не доверять им, то кому? Я им как производителю полностью доверяю. А промерис нам порекомендовали именно в АльденВете в прошлом году. Если они сейчас его хаят, то предлагали его не "проверив" или им не выгодно его продавать в этом году.
  4. Я обычно заказываю Проплан по 20кг, так получается дешевле, чем по 15. В прошлом заказе курьер заносит в квартиру мешок в 15кг и сообщает, что по 20 кило нет у них на складе. Нас не предупредили. Думал повозмущаться, но на накладной была пересчитана сумма и из расчета на кг цена не поменялась Был приятно удивлен Нам никогда предварительно не звонят. Когда сделал первый заказ, звонка не дождался и позвонил сам, узнал все ли в порядке. Мне ответили: "заказ есть, товар есть, адрес есть, время есть. Чего звонить? Если курьер посчитает нужным, то перезвонит. Ожидайте в указанное время, если у нас не получается, то перезвоним".
  5. Rubic

    ProPlan, Почему нет консерв? Мы кормим исключительно пропланом. Начинали с щенячки, уже перешли для одной на сеньер. Дополнительно кормим консервами, но другого производства, а хотелось бы одного. Почему так? И еще. Почему нет упаковок по 20 кило для сеньеров, а только для взрослых собак и щенков?
  6. Наша семья и наши псы очень довольны вашим магазином. Пользуемся уже год и нет ни одной претензии. Я редко принимаю товар, а жена в восторге от курьеров, заносящих товар с улыбкой и легко, без недовольного выражения на лице, а я очень благодарен вам за то, что не тяну корм сам домой с недовольным лицом. Рекомендую ваш магазин всем знакомым
  7. Rubic

    Думал, что "Мяка лапка" это приспособление какое то... Оказывается совсем другое Человек - самое жестокое животное.
  8. Rubic

    Хилсовских консерв не видел, думал их нет СПАСИБО!
  9. Сегмент продажи сих приспособлений не так велик, и этическая сторона туманна. Мне для моих собак это вообще не нужно, а для отдельных пород - помощь в воспитании. И все это далеко не ново, просто у нас как обычно с тормозом на 10-15лет. Зачем немецкую овчарку обучать с помощью ЭО? Собаку, которая понимает хозяина лучше, чем сам хозяин свои команды. А маленькие собаки? Кто захочет - тот купит. И дело не в цене.
  10. Rubic

    Соглашусь. Поживём-увидим
  11. Нутро пропал, игл нету, хилс нету. Чем кормить? Джимпет производится в Тайланде - не доверяю. Что есть из супер премиум качества? Ничего, разве что белькандо, что и едим. Очень прошу расширить ассортимент, если это возможно
  12. Rubic

    Тупик Один и тот же корм для пожилого той-терьера и щенка алабая Как минимум странно, как максимум вредно. Но могу и ошибаться. Добавлено через 1 час 25 минут Ознакомился с америкосовским сайтом. Ничего внушительного. В рецензиях на корма одно и тоже: кукуруза плохо, рис хорошо, мука плохо, обезвоженное мясо хорошо и т.д. и т.п. Однобокость очевидна. Заказной сайтик инновы. Ничего не имею против Инновы, но в Украине его нет, так что сравнивать качество несчем. Какого туда ориджен на 6 звезд затесался не понятно. Ни консерв нет, ни лакомств, формулы всего 4. Дали денег и стали лучшими Лучший показатель - здоровье собаки, вторичный показатель - количество животных кормящих отдельным кормом, ну и "на вкус и цвет..." По составу Canidae понравился, смущает всепородность и всевозрастность. Пробывать не буду, все устраивает.
  13. Rubic

    Давали. У нас получилось не жевание, а глотание Кусочки не большие и поэтому раскусываются на ура. По длительности удовольствия первое место у сухожилий, второе у пенисов. Все остальное долго не живет. Когда появятся цельные пенисы? Имхо лучший продукт
  14. Rubic

    Ничего толкового не выйдет. А если и выйдет, то не хватит денег расскрутить.
×
×
  • Создать...