Перейти к содержимому
Форум Зоотовары.ua

Лакшми

  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Good

О Лакшми

  • Звание
    Пользователь
  1. Авраменко Тарас Олегович хороший специалист. Серьезно подходит к лечению, грамотный.
  2. Полностью соглашаюсь. Добрый совет, держитесь подальше от клиники Величко на ВасильковскойНо может кому-нибудь она подходит.. Добавлено через 11 минут Полностью соглашаюсь Еще замечательная врач Галина Антоновна, работает на Айвазовского 5, Шевченковская р-нная клиника, врач - ЗОЛОТО
  3. Поезжайте за консультацией к Галине Антоновне на Айвазовского 5 или к Карчемскому Станиславу на Стеценко 30. Врачи оба класс.
  4. Это очень ранно:eek: Поезжайте за консультацией к Галине Антоновне на Айвазовского 5 или к Карчемскому Станиславу на Стеценко 30.
  5. Ладушка, Здесь адрес, телефоны Карчемских и отзывы о них http://zwinger.borda.ru/?1-0-0-00000168-000-60-0
  6. Прочла интересные размышления на тему Как выбрать ветклинику http://www.link.ua/articles/view/29/
  7. Руки не доходят написать. А так дать не можете? Уже нашли , правда, Карчемских, - очень хорошие врачи. Но на время отпуска, на всякий случай... можете написать?
  8. to scorpioshka: (редактировалось 07.04.2009 в 19:40) А вот с бессмысленностью разговоров с вами соглашаюсь на 1000% Сами же себе противоречите! Согласны, что опытом могут делиться и другие (а не только вы), "ЛЮБЫМ" и "ЭТО ВАЖНО"?! Ну хорошо, что хоть какой-то проблеск ... и тут же... "мне аргументы не нужны", "меня мало интересует"... да никто ничего и НЕ навязывал вам, а только написал СВОЕ мнение и дал ссылки на ДРУГОЙ опыт! Уясните это уже для себя наконец! Вам хорошо бы научиться просто СЛЫШАТЬ других, а не злой умысел ВЫИСКИВАТЬ! Ну а то, что таких как вы (уж не взыщите) мнения, ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ вашему представлению, не интересуют, это уж и так ясно... Именно поэтому, вы с такой НЕТЕРПИМОСТЬЮ и реагируете на то, что потерявшие своих животных, ВСЕГО ЛИШЬ подробно описали с болью как это было у них... А вы их откровения быстренько "окрестили" - "обливанием", "бредом", "враньем", "гадостью", "обгаживанием" ..... Ну да это уже ваши проблемы... Не бывает абсолютно одинаковых (только положительных и только отрицательных) отзывов ни об одном враче или клинике: всегда одних спасают, а других нет... А до вас это никак дойти не может. P.S. Искренне желаю вам, чтобы ваш любимый, родной комочек не умирал ...со стонами боли и судорогами... у вас на руках...весь обколотый сильными уколами... по неуточненному диагнозу... так и не дождавшийся выздоровления... Не дай Бог, если б такое вас коснулось... Здоровья и счастливой жизни всем животным!
  9. М-даа... а) ссылку я вам дала только потому, что не верю ПУСТЫМ обвинениям, а там женщины описывают как раз свое реальное горе и реальное отношение врачей (хозяева животных НИКОГДА с такой болью в ДЕТАЛЯХ свои мытарства не описывают, чтобы просто так писать "бред" и "врать" как вы выразились!) Ну о чем вы говорите, в самом деле б) а то что Карчемские понравились нам, так это - канстатация отношения этих врачей и их профессионализма То что видели, то и описали - поделились позитивным опытом. А по поводу "хоть кого то вы не обгаживаете" и т.п... о-хо-хо... а вот это уже точно бред... Когда не хватает аргументов, некоторые переходят на ...... P.S. к слову, чтоб вы не обвиняли в "обливании" ЙОРКИ.kiev.ua :: Просмотр темы - ОПАСНЫЕ ВРАЧИ И КЛИНИКИ. ПЦР убийцы - Ретриверы Украины От "нечего делать" хозяева написали по вашему бред? Нет, каждый имеет право рассказать о своем опыте - хорошем или плохом.
  10. Попробовали поехать к братьям Карчемским Стасу и Феликсу на Нивки. Хоть начали не доверять ветеринарам вообще после своей потери... Понятно, что это неправильно. Но приятно поразились тому вниманию, желанию вникнуть во все моменты недомагания собачаньки, расспросам, участию этих врачей!.. Все детально объяснили что и зачем назначают. Не втирали покупать только у них "чудодейственные" лекарства... Внимательно осмотрели собачку. Вдумчиво и без спешки оветили на наши вопросы. Сделали узи, подробно объяснили какие анализы и зачем надо взять, сколько это будет стоить... Вобщем, мы в хорошем шоке... Не ожидали... Цены у них на удивление минимальные. Принимают они по записи, чтобы не было толкотни. Скажу, это очень удобно, что каждый приезжает на свое время и животное не мается в очереди весь день Нехорошо, что дорога возле лечебницы колдобинами, но ради врачей решили так и терпеть. Спасибо Только оставайтесь такими же!.. К слову, невольно сравнивая лечебницы и отношение врачей, по поводу [quote name=scorpioshka Ваше мнение - есть Ваше мнение, а соглашаться никто не просит, хотя есть и те кто согласен со мной..Не первое животное вожу к Величко и очень довольна..[/quote] добавлю, оказалось, что не только наше мнение и не единичный случай, на стр. 6! , 11 [/url] Pets Inform :: Просмотр темы - Вет. клиники в Киеве - отзывы. Да еще отзывы с возмущениями на нескольких форумах... Врядли эти все владельцы, scorpioshka, делятся опытом "неправдиво"...
  11. Ничего НЕ правдивого сказано не было! Голые факты. И ничего против Величко не имею. Но повторяю, если Вам повезло с этим ветеринаром, то это не значит, что те у кого, увы, совсем другой опыт, должны спокойно так сделать вид, что нет никакой трагедии в том, что их животное погибло из-за неточного диагноза и спешки! "Не всем не везет к счастью"... м-да... за других-то можно порадоваться, а своих уже не вернуть... Вот и все. Добавлено через 9 минут Здесь адрес, телефоны Карчемских и отзывы о них http://zwinger.borda.ru/?1-0-0-00000168-000-60-0
  12. Во-первых, "и тэ дэ и тэ пэ, и так далее и тому подобное", как Вы изволили выразиться, совершенно оправданная и естественная реакция владельцев в ПОДОБНОМ случае! Во-вторых, доктор Виктория работает в этой клинике на Васильковской, но дело-то не только в ней. Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО рассказ: щенка лечила не она одна, а и Величко... Он назначал лечение, не согласился сделать УЗИ и т.д..... "Это не клиника Величко единолично"? Это как же, простите? Он ее организовал, он там главврач! Ну а если Вам повезло с ним, то и отлично, дай Бог!.. Кто же спорит-то? А другим не повезло, и каждый делится своим опытом.
  13. Жаль, что не получается разделить ваше позитивное мнение. Очень расстроил и всколыхнул тяжелые чувства рассказ "О том как щенок умер от интоксикации, а лечили от инфекции" о лечении в клинике Величко Pets Inform :: Просмотр темы - О том как щенок умер от интоксикации а лечили от инфекции... Пережили подобное, не откликнуться было невозможно. Написали там, что думаем по этому поводу (Стр.2-3). Жалеем, что поехали.Ну почему так происходит? Почему нельзя спокойно доверять ветеринару? Ведь если решается вопрос - выживет или нет, и врач УВЕРЯЕТ, что все будет хорошо, а в итоге - смерть... Вот как не разувериться в ветах? Как доверять теперь другим Обращаться сразу к нескольким? Но "у семерых нянек - дитя без присмотра"... Не лучше ли, когда один профессионал наблюдает и лечит собаку всю ее жизнь? А еще ведь и финансовый вопрос: одновременно на оплату нескольких может и не хватить... Теперь когда слышим: "высококлассный специалист", "лучший ветеринар", "врач от Бога" о ком-либо...как-то сразу холодок недоверия. Печально.
×
×
  • Создать...