Перейти к содержимому
Форум Зоотовары.ua

ydacha2007

  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

О ydacha2007

  • Звание
    Новичок
  1. ydacha2007

    Оказывается были проведенеы реанимационные мероприятия ????? (оксигенотерапия, противошоковая терапия, интубация трахеи и искусственная вентиляция легких, кардиостимуляция, введение пеногасителей и т.д.). ЭТО ВРАНЬЕ. Поставили капельницу с панангином и фуросемидом! Да я умоляла, чтобы сделали хоть что-то,чтобы он так мучительно не задыхался. Уже когда он прикусил язык,залившись кровью, его унесли наверх в реанимацию. А уж что там делали, когда он был уже мертвый? Через несколько минут мне сказали,что все. Можно теперь написать,что угодно. О какой интубации трахеи идет речь,если он уже умер? Может быть уже ,когда он был трупом? А по поводу того,что не оставляли в стационаре - даже при нас "врачи" не знали что с ним делать, даже при мне ему не оказали никакой реанимационной помощи ,о которой Вы пишите. Так не стыдно ли Вам врать? Да,у него было увеличено сердце. А если Вы будете задыхаться 4 дня будучи не мальчиком, какое сердце у Вас будет (конечно, если оно вообще у Вас есть).
  2. ydacha2007

    В Фауна-сервис убили мою собаку. Она подавилась сухим кормом, началась одышка и сильное сердцебиение (тахикардия). Вместо того, чтобы элементарно прочистить легкие, сделать бронхоскопию - ее активно "лечили" от сердечного приступа и печеночной интоксикации. Мучили капельницами, рнтгеном, узи 4 дня - в конце концов она задохнулась, прикусив язык и залившись кровью. На вскрытии ей все-таки сделали бронхоскопию, "увидели" маленькие кусочки "гноя". А это НЕ гной, а кусочки корма!!! Если бы "врачи" услышали нас,что собака подавилась, и сразу бы прочистили легкие - он бы жил и жил. Но они его убили . За 2 000грн.
  3. В Фауна-сервис убили мою собаку. Она подавилась сухим кормом, началась одышка и сильное сердцебиение (тахикардия). Вместо того, чтобы элементарно прочистить легкие, сделать бронхоскопию - ее активно "лечили" от сердечного приступа и печеночной интоксикации. Мучили капельницами, рнтгеном, узи 4 дня - в конце концов она задохнулась, прикусив язык и залившись кровью. На вскрытии ей все-таки сделали бронхоскопию, "увидели" маленькие кусочки "гноя". А это НЕ гной, а кусочки корма!!! Если бы "врачи" услышали ,что собака подавилась, и сразу бы прочистили легкие - он бы жил и жил. Но они его убили . За 2 000грн.
×
×
  • Создать...