Перейти к содержимому
Форум Зоотовары.ua

Nadin

  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Good

О Nadin

  • Звание
    Пользователь
  1. Nadin

    Я делаю большой заказ раз в месяц, но консервы, и мелочевку докупаю постоянно в магазине, т.к. не стоит она 200 грн, а магазин по дороге домой. В сумме за месяц тоже выходит не мало. Вопрос: Понятно, что товар, купленный не через интернет, не входит в накопительную скидку, но было бы не плохо, чтобы уже существующая скидка действовала и в магазине!
  2. Nadin

    Может быть что угодно.... Первое - самое опасное - болезнь(отравление, инфекции) Второе - глисты. Щенки бывает срыгивают от переедания... Срочно к врачу сдавать анализы!!!!!!!!
  3. Хотели заменить Барс на Чистюлю, говорили вроде лучше....беда!!!... это не лапки, это глина по всему паркету... Испортился и тот и тот В поиске... а вот этот наполнитель - Vitakraft Compact Ultra- песок или гранулы? У меня кот не ходит в туалет с гранулами
  4. Проголосовала. Платежная система VISA, MasterCard. Для меня это будет самый удобный способ оплаты.
  5. Шокером в народе и называют электрошоковый ошейник. У Вас какая порода собаки? Спорный вопрос, именно потому, что для них это основной заработок. Я в жизни не слышала человека, который о своей работе говорил бы плохо. Вам не подошло - значит плохо! У Вас осталось море вопросов, ответов на которые Вы не нашли! Учиться, набивая шишки, тяжелый процесс. Может порода особенная, тоже важно, вот доберманов не все могут дрессировать...
  6. Собака не послушает ни с первого раза ни со второго...она не робот. Денег много уходит - факт! Собака это второй ребенок в семье, на ребенка тоже уходят деньги на хорошее образование(причем он тоже не с первого раза все усваивает, более того, закрепляет и неоднократно повторяет уже выученное) на лучшее питание, на медицинское обслуживание, без этого никак! Так что без закрепления навыков не обойтись, и это Вам скажет любой инструктор. Не только я так считаю... а очень многие, почитайте в интернете много форумов. О плохом-хорошем КСУ говорить не будем, это момент политический, первое КСУ пало в лету, второе КСУ себя еще не проявило, чтоб можно было что либо сказать. А вот о плохих инструкторах говорить надо вслух (с ФИО), потому как на Вашем месте может оказаться любой! Я никого не смешу и не переубеждаю.Тут важено понять принцип действия, а не размер батарейки. На Вас сильно отразится толчок локтем или в спину в общественном транспорте? не думаю, через некоторое время останется только неприятный осадок после разговора с толкавшим А как долго Вы можете находиться в помещении, где водят пенопластом по стеклу? Я лично и пяти минут не выдержу. Принцип действия строгача - это "толчок в транспорте", а шокер - пенопласт. С одной стороны толчок больнее физически, а пенопласт к Вам вообще не прикасался. Но пенопласт действует на нервную систему, более высокий раздражитель! Вот я о чем говорю, может в комнате с пенопластом один человек и день просидит, а второй выйти психом. У собак, как и у людей, нервная система разная. Этому тоже дрессируют, тоже не легкий труд. И именно для того чтобы не сорвать собаке психику, чтобы она была полностью уравновешена (не только на выставке, но и в жизни) нужно учитывать ее нервную систему, собакам с повышенной возбудимостью шокеры не рекомендуют!!!
  7. Тему про оплату через интернет закрыли, напишу тут. Веб-деньги мне не удобны Сейчас очень распространены карточки, почему бы не сделать оплату по картам Виза, Мастер кард? Это очень удобно, деньги у вас на счету сразу же и не надо сдачи давать! Очень многие интернет-магазины уже внедрили эту систему. Да и мне не надо лететь через весь город, чтоб не подвести курьера и расчитаться, а товар этим временем получить может даже ребенок!
  8. В корне не согласна. Для хорошо дрессированной собаки лучший друг - хозяин, это он играет с ней больше других и дает лакомство! Она летит на звук его голоса (команду) бросая любые игры! По поводу дрессировки на пансионе - это ужас- содержание и процесс обучения не такой как Вам надо! Это было всегда! Дрессировкой своей собаки надо заниматься с инструктором самостоятельно! Вам с собакой жить, гулять, не инструктору! Про ошейник... Вам повезло что он Вам подошел. Есть собаки которым он противопоказан, даже для коррекции нежелательного поведения! Я против его в свободной продаже именно из-за этого. Определить это может только ветврач, проф.кинолог, т.к. им не воспитывают собаку, это заблуждение, а влияют на нервную систему собаки импульсами тока. За границей, шокер считается очень не гуманным!!! Если судья на соревнованиях или выставке увидит шокер в сумке(даже не на собаке), то дисквалификация! И админ штраф.
  9. Насчет себя любимых, в прошлом году купила для себя ОФФ Экстрим, т.к. после пробежки в лесопарковой зоне сняла двух клещей! А на собаке не было ни одного, так что себя тоже надо поберечь!
  10. Я обрабатываю только Барсом (капли)и плюс Больфо, если едим в леса нехоженные...причем большей дозой, чем в инструкции и раз в три недели... Ошейники помогают только от блох. Что было с собакой? Какая реакция?
  11. А мы живем в лесу и кроме капель на холку Барс (обрабатываем раз в три недели) при первоначальном применении страхуем спреем Больфо, так же если едим в места кишащие клещами сверху Больфо брызгаем. Ошейники не помогают!
  12. Перед течкой соба вылезла под ноль, купила Канину Fell O.K. добавка с биотином и микроэлементами для собак, за месяц выросла шикарная шерсть. Довольна очень!
  13. Проголосовала за Другую! Ездить надо не в клинику, а к врачу! Комплексный анализ, биохимию и т.д - Волынская Домашний доктор Панько Олег, клиника Дунай Кожные заболевания - Ирина Михайловна - Киквидзе
×
×
  • Создать...