Перейти к содержимому
Форум Зоотовары.ua

Инна и Харлей

  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Excellent

О Инна и Харлей

  • Звание
    Новичок
  1. Инна и Харлей

    Паша, что-нибудь слышно о корме с рыбой? Уже дно видно в мешке с мясом, а я смотрю у рыбы уже и 7,5 кг закончились... Как раз три недели минули, пора уже новый заказ делать...
  2. Инна и Харлей

    Я же сразу написала, что пакетик не принципиален. И не расстроилась я совсем, просто неприятно бывает от таких вещей. А расстраиваться и так в жизни поводов больше чем достаточно, чем из-за пакетика корма. У меня тоже в этом же заказе были и другие акционные позиции, и в прошлом заказе были. Все всегда было в порядке. Я знаю, что это не норма, именно поэтому пользуюсь услугами вашего интернет-магазина, и именно поэтому написала здесь. Мне уже позвонил парень и убитым голосом спросил, когда можно привезти. Я отказалась. Правда, не в этом дело. Не всегда и не все сотрудники выполняют свою работу так как положено, бывает. Почему? Рассчитывают, что клиент не даст знать работодателю. Я в большой торговле руковожу людьми уже не первый десяток лет, поэтому "дала знать". Хороших вам, ребята, сотрудников и богатых клиентов!
  3. Инна и Харлей

    А у меня вчера ситуация была даже не знаю, как описать. Заказ сделала больше чем на 1200 гривен, в заказе было несколько акционных позиций, в том числе: 1 x 35.00грн - Pro Plan (Про План) Adult Salmon с лососем (кошки)(Pro Plan для) = 35.00грн Вес 400 гр 1 x 33.00грн - Pro Plan (Про План) Adult Chicken с курицей (кошки)(1206615) = 33.00грн Вес 400 гр К одному прикрепили пакетик Гурмеда, а к другому нет. Ну что это за мелочность? Я, конечно, делая заказ на такую сумму, поверьте, могу себе позволить купить дополнительный пакетик корма. А вот такое поведение ваших сотрудников, ну как бы помягче сказать...
  4. Инна и Харлей

    Ну как раз слопаем мешочек с мясом ...
  5. Инна и Харлей

    Сижу я с полной корзиной в которой вместо Ориджена 13 кг рыбы лежит 13 кг Ориджена с мясом. Сижу и мучаюсь, не хочу деть заказ... Когда будет рыба? А?
  6. Инна и Харлей

    Я пробовала давать от аллергии. У меня далматин. О первых результатах написала выше.
  7. Инна и Харлей

    Ну что, могу поделиться первым опытом: сначала есть мой пес не хотел, морду воротил - пришлось впихнуть. Когда съел две таблетки, третью и последующие воспринимает как лакомство. Я брала фитомины от аллергии - результат виден сразу, как после сильных таблеток. Излечение, конечно, молниеносное не наступило, но зуд прошел, покраснение изменило значительно интенсивность, в общем наблюдаю улучшение каждый день. Правда я даю и фитомины и фитоэлиту "чистая кожа" одновременно.
  8. Инна и Харлей

    Ой у меня тогда есть вопросы: 1. Чем отличаются Фитоэлита от Фитоминов? 2. Смогу ли я купить у вас в ближайшем будущем Фитоэлитовский "Очистительный чай"? Покупаю регулярно, где могу, "чистую кожу" - очень довольна результатом.
  9. Инна и Харлей

    Я пользовалась раньше пищевыми добавками Фитоэлита. Это, если я правильно поняла витамины того же производителя?
×
×
  • Создать...