Перейти к содержимому
Форум Зоотовары.ua

Iva

  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Good

О Iva

  • Звание
    Новичок
  1. Скажите, пожалуйста, будет ли корм 1stChoice для кошек в другой расфасовке? Уже давно он у Вас только в мешках по 3 кг. Мне выгоднее покупать корм по 6 кг или по 10 кг.
  2. Iva

    У меня какое-то неоднозначное впечатление от Канидэ. Несмотря на то, что была о нем очень высокого мнения. Собака на смешенном кормлении, поэтому сложно говорить, что виноват сухой корм. Но когда ела Игл Пак такого не наблюдалось (более того, чтобы вышипнуть хоть одну шерстинку, надо было приложить усилие). С появлением в рационе Канидэ появилась постоянная не ярко выраженная линька. Шерсть стала тускловата. Когда закончился мешок, следующий покупать не стала. Вот уже около месяца на натуралке. Линька прекратилась, сегодня заметила, что шерсть блестит. От Канидэ пока отказываюсь, будем пробовать Акану. Ленгрид, я бы в Вашем случае все же подумала стоит ли оставаться на Канидэ. Самый лучший корм может именно Вашей собаке не подходить. Если собака на Канидэ похудела, не стоит успокаивать себя, что корм хороший. Лучше попробовать другой хороший корм. Это просто еще одно мнение Решать Вам.
  3. Iva

    Про Фест Чойс слышала довольно много хороших отзывов. Но моим котам не подошел. Стул мягковат был и переодически срыгивали после еды. Нам идеально подошел Игл Пак Холистик. Коты едят с аппетитом и выглядят замечательно. Про Ямс ничего сказать не могу, не пробовали. Но и не планировали пробовать, состав мне не нравится.
  4. Iva

    Моя собака на смешанном кормлении. Канидэ едим не долго (может пару недель). В данный момент никаких жалоб нет. Наш друг лабрадор доедает мешок Канидэ Все стадии жизни. До этого ел Игл Пак Натурал формула и Холистик. Желудок у него слабый, чуть что-то не так - расстройство желудка. При чем растройство может быть вызвано даже маленьким кусочком мяса, кефиром и т.п. Очень капризный желудок. На Канидэ перешел без проблем. Со стулом все замечательно. Пес активный, жизнерадостный. Ест корм лучше чем Игл Пак. Хотя меня немного испугали эти разговоры насчет нового состава. С другой стороны, моим котам не подошел корм Фест Чойс. Стул был мягковатый и иногда после кормления срыгивали корм. Но другие-то едят, не только не травятся, а еще и здоровы, и замечательно выглядят.
  5. Мы тоже довольно долго пользовались Чистюлей. С тех пор как качество испортилось пробовала: "Барс" - ужасно пыльный "Комфорт" - лучше, но все же не понравился "Макс" - покупала 1 раз, действительно очень похож на старый наполнитель "Чистюля", но было много пыли. Может не повезло с конкретной упаковкой, но эксперементировать дальше не хочется. "Мурка" - такой же как был "Чистюля". Покупаю среднюю фракцию. Этим наполнителем действительно довольна. Один минус - не везде есть. К сожалению, нет и в этом интернет-магазине.
×
×
  • Создать...