![]() | ![]() |
| | #1 (permalink) |
| Пользователь Регистрация: 18.12.2010
Спасибо: 1 Поблагодарили 9 раза в 7 сообщениях Фотографий в галерее:
0
![]() | Обновление линейки кормов ORIJEN
В начале декабря 2010 года начнутся поставки обновленной линейки кормов ORIJEN «80.20». В корма ORIJEN внесены значительные улучшения. Мы подготовили информационное письмо, которое описывает основные из них, а также дает объяснение причин внесения этих улучшений. http://www.acana.ru/news/obnovlenie-...r-orijen-80.20 Но это российская новость.А у нас будет новый? |
| | |
| | #2 (permalink) |
| Новичок Регистрация: 07.11.2010
Спасибо: 0 Поблагодарили 5 раза в 4 сообщении Фотографий в галерее:
0
![]() | Re: Обновление линейки кормов ORIJEN
Можно будет, вопрос у этого ли представителя, что на сегодня работает. Кстати на форумах появилась информация о повышении цены на корма Аканаб Орижен.
|
| | |
| | #3 (permalink) | |
| Администратор Регистрация: 17.07.2006 Адрес: Киев
Спасибо: 196 Поблагодарили 61 раз в 48 сообщении Фотографий в галерее:
0
Записей в дневнике: 3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Re: Обновление линейки кормов ORIJEN Цитата:
2eufg7: О новом Ориджене, к сожалению, ничего не знаю. Впервые прочитал по Вашей ссылке. Думаю в Украину доплывут улучшенные формулы к марту/апрелю. | |
| | |
| | #5 (permalink) |
| Пользователь Регистрация: 18.12.2010
Спасибо: 1 Поблагодарили 9 раза в 7 сообщениях Фотографий в галерее:
0
Вот какой ответ пришёл от acana,думаю будет полезно не только мне ![]() "Корм новой формулы не требует постепенного перехода со старой формулы. Не должно возникнуть никаких расстройств при переводе. Вы можете сделать это и плавно подсыпая новую формулу к порции старой формулы." Кстати кто-то из администраторов спорил по поводу формулировки обновления линейки,acana это тоже "новой формулой" называют |
| | |
| 1 пользователь сказал "Спасибо" eufg7 за это хорошее сообщение: | Администратор (30.03.2011)
|
| | #6 (permalink) | |
| Новичок Регистрация: 02.02.2011
Спасибо: 0 Поблагодарили 2 раза в 2 сообщении Фотографий в галерее:
0
![]() | Re: Обновление линейки кормов ORIJEN Цитата:
Да и формулировка ответа какая-то странная. Вначале пишут, что "Корм новой формулы не требует постепенного перехода со старой формулы", а в конце "Вы можете сделать это и плавно подсыпая новую формулу к порции старой формулы". Где логика? Лучше бы они ответили когда уже эта формула будет у нас? Хотя их ответ тоже может попасть вне рамки всякой логики ))
Последний раз редактировалось Монте; 30.03.2011 в 13:16. | |
| | |
| 1 пользователь сказал "Спасибо" Монте за это хорошее сообщение: | Администратор (30.03.2011)
|
| | #9 (permalink) |
0
Наверное еще долго ждать придется. Кстати, с новых пачек исчезло описание на украинском языке. Как думаете к чему бы это? У кого какие версии?
|
| | |
| | #11 (permalink) |
0
![]() | Re: Обновление линейки кормов ORIJEN Да, важно. Если бы и раньше этой информации не было, тогда все Ок, а так это может быть предпосылкой для следующего: - свидельство об уходе с нашего рынка; - увеличение цены на продукцию нашими импортерами. Ведь по закону, на импортной продукции должна быть информация на укр. языке. А так как ее нет на упаковке, надо делать наклейку. Дело 5-ти минутное, да и копеечное, но зная как у нас ценят свою работу, то оценят как минимум в 10 грн. каждую наклейку. |
| | |
| | #13 (permalink) | |
0
![]() | Re: Обновление линейки кормов ORIJEN Цитата:
Наверное надо даже снижать цену, чтоб конкурировать лучше.А в других странах кстати уже есть новая формула, так что может лучше и там заказывать. | |
| | |
| | #14 (permalink) |
| Новичок Регистрация: 02.02.2011
Спасибо: 0 Поблагодарили 2 раза в 2 сообщении Фотографий в галерее:
0
![]() | Re: Обновление линейки кормов ORIJEN А вот судя из сообщений из блога поставщиков Ориджена в ихнем фирменном магазине уже есть новые формулы. Что бы это значило, что они делят магазины на 2 вида - на свои хороший и все остальные которые должны довольствоваться тем, что им перепадет?! Интересно узнать мнение Зоотоваров об этом. Как по мне, то это очень дерзко со стороны APG. Получается, что они не заинтересованы, чтоб на рынке были другие реализаторы кроме их самих.
|
| | |
| | #15 (permalink) | |
| Администратор Регистрация: 17.07.2006 Адрес: Киев
Спасибо: 196 Поблагодарили 61 раз в 48 сообщении Фотографий в галерее:
0
Записей в дневнике: 3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Re: Обновление линейки кормов ORIJEN Цитата:
Не уверен, что менеджеры фирмы 10 дней назад умышленно врали. Мне было сказано, что новых формул в этой поставке нет, о них я узнал из сообщения Монте на форуме, а сегодня прочитал официальное письмо от дистрибьютора. Завтра свяжусь с директором и задам вопросы. Даже угадаю ответ: мы держали все в тайне - чтобы подготовится. Повторюсь: в нашем магазине доля продаж кормов Ориджен не столь существенна, мы не отслеживаем подобные изменения. Новые формлы у нас будут поступать на склад после продаж старых. 90% покупателей и животных не заметят изменения 70/30 на 80/20, как и изменения в формулах других кормов. Изменения в описании и названии формулы будут после 100% продажи старых. Данный ажиотаж мне не понятен. | |
| | |
![]() |
| Опции темы | |
| |