![]() | ![]() |
| | #1 |
| Felidae - сухой корм для кошек! Зоотовары.com Администратор Регистрация: 17.07.2006 Адрес: Киев
Записей в дневнике: 3 Рейтинг: (3 голосов - 5.00 средняя оценка) Просмотров: 8879 Felidae Cat and Kitten (Фелидэ) Сухой корм для кошек Холистик корм для кошек любого возраста и активности (для котят, взрослых кошек, пожилых, активных и малоактивных кошек) Не содержит вредных консервантов, кукурузы, сои и пшеницы. Коричневый рис –источник углеводов, для более здорового питания и повышенной энергии. Источники протеина Human Grade "качества как для людей" – курица, индейка, баранина, океаническая рыба Felidae Cat and Kitten (Фелидэ – для котят и кошек) Сухой холистик корм для кошек любого возраста и активности (для котят, взрослых кошек, пожилых, активных и малоактивных кошек) Felidae Cat Platinum (Фелидэ – Платинум для стареющих кошек) Сухой холистик корм для кошек пожилого возраста, кастрированных и малоактивных кошек Felidae Chicken and Rice (Фелидэ – курица с рисом) Корм для всех пород и для всех стадий жизни кошки: для котят, кошек и кастрированных животных Производство США, упаковки по 1.82 кг, 3.36 кг и 6.8 кг Последний раз редактировалось Администратор; 09.03.2011 в 18:34.. | |
| | #2 (permalink) |
| Новичок Регистрация: 19.01.2009
Спасибо: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщениях Фотографий в галерее:
0
![]() | Re: Felidae - сухой корм для кошек!
Интересно было бы попробовать, Акану моя котейка пока есть не желает, может Фелиде ей понравится... Но вот страшно как-то покупать упаковку на 3 кг, вдруг тоже не подойдет Скажите, пожалуйста, будут ли меньшие упаковки в продаже, чтоб можно было купить на пробу? И еще вопрос по поводу влажных кормов Фелиде: планирует ли новый представитель заняться ими?
|
| | |
| | #3 (permalink) |
| Администратор Регистрация: 17.07.2006 Адрес: Киев
Спасибо: 196 Поблагодарили 61 раз в 48 сообщении Фотографий в галерее:
0
Записей в дневнике: 3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Re: Felidae - сухой корм для кошек!
К сожалению меньших фасовок Felidae нету, брать 3.36кг конечно не стоит без гарантий поедания, как бы Асаna тоже достойный корм, а Ваша кошка не ест. Поставки консерв Felidae планируется, но точных сроков не знаю.
|
| | |
| | #5 (permalink) |
| Новичок Регистрация: 24.12.2008
Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раза в 0 сообщениях Фотографий в галерее:
1 ![]() | Re: Felidae - сухой корм для кошек!
Очень долго искала этот корм в Украине. По составу - это единственный корм, где мне нравятся все ингредиенты. Только увидела, что появился - сразу заказала. Мой котик, как только открыла пакет, сошел с ума и лез в пакет с ногами. Ест с огромным удовольствием и улучшился стул. Раньше кормила Леонардо и Роял Канином.
|
| | |
| | #6 (permalink) |
| Новичок Регистрация: 15.05.2009
Спасибо: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщениях Фотографий в галерее:
0
Очень обрадовалось возвращению этого корма в Украину! Реакция кота - за уши нельзя оттянуть!!! И очень оценила состав. И что особо для меня важно - никаких химических консервантов, ведь я люблю свое животное.
|
| | |
| | #7 (permalink) |
| Новичок Регистрация: 24.05.2009
0
Хочется попробвать этот корм, отзывы только хорошие! Интересно, а для кастрированных котов он подходит? Пока ест 1st Choice. Скажите, где можно купить Felidae?
Последний раз редактировалось Ellada; 25.05.2009 в 18:51. |
| | |
| | #8 (permalink) |
| Новичок Регистрация: 29.05.2009
0
Подскажите пожалуйста, пахнет ли корм Felidae рыбой (в составе есть, но вроде не много ) ? Хотелось бы попробовать, мой кот не ест рыбные корма.
Последний раз редактировалось diana-a; 30.05.2009 в 23:48. |
| | |
| | #10 (permalink) |
| Новичок Регистрация: 11.09.2009
0
![]() | Felidae сухой корм для кошек
Решила перевести своего кота на сухой корм. Вот только пока не очень то определилась что это будет за корм. Купила для пробы Pro Plan, ему нравится, но прочитала что в Royal Canin есть серия кормов VetCat специально для кастрированных котов. Вот я и думаю, может быть ему покупать этот корм? Какие вообще отзывы о нем, или может быть вы посоветуете что то другое? Порода кота - перс, 2,5 года, кастрированный.
|
| | |
| | #11 (permalink) |
| Пользователь Регистрация: 18.11.2009
Спасибо: 12 Поблагодарили 8 раза в 8 сообщениях Фотографий в галерее:
0
Вот этим http://www.zootovary.com/felidaecata...Path=23_98_507 корим уже 2 месяца. После эдванса никаких изменений нет. Та же шерсть и активность.
|
| | |
| | #12 (permalink) | ||
| Администратор Регистрация: 17.07.2006 Адрес: Киев
Спасибо: 196 Поблагодарили 61 раз в 48 сообщении Фотографий в галерее:
0
Записей в дневнике: 3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Re: Felidae - сухой корм для кошек! Цитата:
Цитата:
| ||
| | |
| | #13 (permalink) |
| Новичок Регистрация: 25.11.2009 Адрес: Россия
0
![]() | Felidae сухой корм для кошек
Felidae Chicken & Rice Формула содержит один источник протеина — курица и полностью натуральные ингредиенты со сбалансированными Омега-6 & 3 жирными кислотами. Преимущества FELIDAE Сhicken & Rice Formula — мясо курицы — "качества как для людей" humane grade; — сбалансированные Омега 6 и Омега 3 жирные кислоты; — клюква для профилактики мочеполовых заболеваний; — антиоксидантные витамины и хелатные природные минералы; — великолепен при кожных заболеваниях и аллергиях; — таурин для лучшего зрения и здоровья; — корм класса холистик; — формула для кошек на вcех стадиях жизни; — без вредных консервантов, кукурузы, сои и пшена, не содержит ГМО. Профессиональный холистик СУХОЙ КОРМ «FELIDAE» С КУРИЦЕЙ И РИСОМ, для кошек и котят производство США. Только натуральные ингредиенты, никаких консервантов, не содержит сои, кукурузы, пшеницы, зерновых фракций, субпродуктов, гормонов, пищевых красителей, пестицидов, антибиотиков; ингредиентов, изготовленных из генно-модифицированных продуктов Соответствует стандартам AAFCO. Кислотность корма 5.5. Универсальная формула данного корма предназначенная для всех стадий жизни кошки подходит как для взрослых животных, так и для котят – это значительно упрощает кормление различных животных, содержащихся в одном питомнике или просто в одном помещении. Последний раз редактировалось Администратор; 26.11.2009 в 18:03. |
| | |
| | #15 (permalink) |
| Новичок Регистрация: 08.01.2010
0
Фелидэ отличный корм,мои коты на нем сияют просто, и собака от Канидэ в восторге. Одна проблема - консервы пропали. Будут ли их еще завозить?
|
| | |
![]() |
| Опции темы | |
| |