![]() | ![]() |
| | #1 (permalink) |
| Администратор Регистрация: 17.07.2006 Адрес: Киев
Спасибо: 196 Поблагодарили 61 раз в 48 сообщении Фотографий в галерее:
0
Записей в дневнике: 3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Новинка - Фитомины для собак и кошек!!!!!!
В ассортименте нашего интернет-зоомагазина появились гомеопатические препараты производства Россия ООО "Веда" - ФИТОМИНЫ! Фитомины для собак и Фитомины для кошек |
| | |
| | #6 (permalink) |
| Новичок Регистрация: 27.02.2008
Спасибо: 0 Поблагодарили 2 раза в 1 сообщениях Фотографий в галерее:
0
![]() | Ответ: Новинка - Фитомины для собак и кошек!!!!!!
Я пользовалась раньше пищевыми добавками Фитоэлита. Это, если я правильно поняла витамины того же производителя?
|
| | |
| | #8 (permalink) |
0
Ой у меня тогда есть вопросы: 1. Чем отличаются Фитоэлита от Фитоминов? 2. Смогу ли я купить у вас в ближайшем будущем Фитоэлитовский "Очистительный чай"? Покупаю регулярно, где могу, "чистую кожу" - очень довольна результатом. |
| | |
| | #11 (permalink) |
0
Ну что, могу поделиться первым опытом: сначала есть мой пес не хотел, морду воротил - пришлось впихнуть. Когда съел две таблетки, третью и последующие воспринимает как лакомство. Я брала фитомины от аллергии - результат виден сразу, как после сильных таблеток. Излечение, конечно, молниеносное не наступило, но зуд прошел, покраснение изменило значительно интенсивность, в общем наблюдаю улучшение каждый день. Правда я даю и фитомины и фитоэлиту "чистая кожа" одновременно. |
| | |
| | #14 (permalink) |
| Пользователь Регистрация: 03.12.2007
Спасибо: 14 Поблагодарили 7 раза в 7 сообщениях Фотографий в галерее:
0
![]() | Ответ: Новинка - Фитомины для собак и кошек!!!!!! у нас по-настроению.. может сам схрумкать (иногда даже садится к бутылочке - дает понять, чтоб угостили).. иногда вообще никак не реагирует, но у нас проблема запихать таблетку не стоит, он спокойно пасть открывает и глотает ![]() а вообще пахнут несильно и вполне приятно - травами и немного сыром.. почти безвкусные, сладковатые слегка |
| | |
| | #15 (permalink) |
| Новичок Регистрация: 20.01.2010
Спасибо: 2 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщениях Фотографий в галерее:
0
![]() | Re: Ответ: Новинка - Фитомины для собак и кошек!!!!!!
Здравствуйте,Паша, очень интересует, когда снова появятся в продаже Фитомины - Против аллергии для собак и Фитомины - Для шерсти для собак. |
| | |
![]() |
| Опции темы | |
| |